ГлавнаяLifestyleПокер
 

5 причин, по которым серия TCOOP понравится

Корреспондент.net, 24 января 2014, 17:45
1
1118
5 причин, по которым серия TCOOP понравится
Андрэ Коимбра (справа) на одном из этапов ЕПТ

Из блога Андрэ Коимбра - одного из лучших онлайн-игроков в покер Португалии; Supernova Elite, чемпион мира по "Magic: The Gathering", член команды Team Online, 2013 год посвятил благотворительному марафону "от $100 до $100 000", в результате которого $69 200 было передано на благотворительность.

Серия ТСООР (Турбо Чемпионат по онлайн-покеру) - это ежегодная серия, включающая 50 высокоскоростных турниров. В этом году проходит с 23 января по 2 февраля на PokerStars.

«Во время серии на Карибах в начале января я был уверен, что все свое время уделю написанию книги о том, чему научился во время благотворительного марафона "от $100 до $100 000". Но когда прочел расписание серии ТСООР, я понял, что все запланированное может подождать, так как я точно отыграю все турниры.

И вот 5 причин, почему я считаю серию ТСООР отличной!

1. Легче соблюдать расписание

Все турниры проходят в турбо и гипертурбо формате, иными словами "быстро и очень быстро". Поэтому я рассчитываю на один турнир тратить от 3 до 5 часов. А это значит, что участвуя в турнирах я не нарушаю график ни этого, ни следующего дня. Думаю, это особенно важно для людей, которые работают в дневную смену, да и просто тех, у кого утром много дел.
Например, я по утрам бегаю.

2. Требуется меньше выносливости

Во время обычных серий турниры имеют глубокую структуру и длятся часами, а порой днями. Давайте будем откровенны: все это время играть на должном уровне чрезвычайно сложно, а когда одна единственная ошибка сводит на нет многочасовые усилия – чувствуешь себя просто ужасно.

Со мной такое было не раз.

Но турниры TCOOP длятся значительно меньше, а значит не требуют такой степени выносливости и терпения.

 
Андрэ Коимбра 
3. Больше действия, меньше ожиданий

Для многих игроков начало турнира – самый скучный период.
По телевизору в основном показывают последние уровни турниров, когда большинство розыгрышей и действий от игроков заканчиваются в самом начале раздачи. Поэтому есть скорость, да и адреналина больше. То же и с турнирами ТСООР. Все происходит быстро на протяжении всего турнира.

4. Большие призовые фонды

Гарантияэтойсерии ТСООР - $15 000 000!

Всего пройдет 50 турниров. Среди них будут как турниры по безлимитному холдему, так и по менее распространенным видам покера.

5. Отборочные турниры

Не у всех есть $700 на вход в Главное Событие? Не проблема!

Десятки и сотни отборочных турниров проходят на сайте. Подробнее о том, что это такое можно здесь.

Итог

Я уверен, эта серия отлично подойдет для любителей: они вряд ли захотят играть обычные турниры, длящиеся часами и днями. Но турботурниры становятся доступнее для тех, кто относится к покеру как к хобби или очередной компьютерной игрушке.

Отборочные турниры станут хорошей возможностью поиграть в турнирах с более высокими бай-инами. Что касается отборочных турниров, PokerStars – одни из лучших.

В общем, серия ТСООР может стать хорошим стартом как для любителей, так и для новичком: быстрые турниры, хорошие отборочные и большие призовые. Определенно, это будет веселая серия.

Я просто не могу это пропустить!»
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях