ГлавнаяLifestyleПокер
 

Бросьте вызов чемпиону! ТВ-шоу Full Tilt Poker Pro Battlе начинается

Корреспондент.net, 12 февраля 2014, 12:00
0
471
Бросьте вызов чемпиону! ТВ-шоу Full Tilt Poker Pro Battlе начинается

Есть разные ТВ-шоу – полные болтовни и переливания из пустого в порожнее, зрелищного экшена или же мистицизма. А есть покерные шоу. Они отличаются тем, что здесь никто никогда не знает, чем все закончится и здесь всегда присутствует борьба.

Покеристы не могут просто сесть и поболтать – нет! Каждый из них стремится стать победителем, показав лучшую игру, максимум, на что способен. Здесь и стратегия, и выносливость, и тактика, и актерское мастерство (куда ж без блефа), и непредсказуемость решений, и, конечно, призовые.

И вот, наконец, после довольно долгого перерыва FullTiltPoker.net вновь создали шоу, которое может надолго запомниться не только его участникам, но и телезрителям - Full Tilt Poker Pro Battlе. Изюминка шоу в том, что все участники – из стран СНГ и Прибалтики, а за одним столом сидят как приглашенные опытные профессиональные игроки, так и прошедшие отбор в Интернете.

Формат ТВ-шоу следующий: в результате шести турниров останется 6 победителей. Они, конечно же, сразятся между собой. Победитель схватки получит $35 000, а серебряный призер - $15 000. В финальном раунде битвы лучший игрок встретится лицом к лицу с легендой покера Гасом Хансоном. И именно здесь будет разыгран главный приз - $100 000.

Начиная с 11 февраля российские телезрители смогут следить за развитием событий в шоу первого сезона Full Tilt Poker Pro Battlе на телеканале "ТВ-3" каждый вторник и среду в 01:00 МСК, а украинские телезрители начиная с 12 февраля смогут смотреть шоу на телеканале "МЕГА" каждую среду и пятницу в 00:30 по киевскому времени. Ведущий - Михаил Семин. В роли комментатора всех 15 эпизодов первого сезона Full Tilt Poker Pro Battle выступит Илья Городецкий.

Хотя после просмотра Pro Battle Вы вряд ли начнете играть как звезды покера, но Вы точно сможете увидеть и понять, что такое красивый блеф, что такое «репутация за столом», как игроки с помощью правильно поставленных вопросов узнают карты своих оппонентов, да и просто поболеть за своих фаворитов! Кстати, в шоу будут участвовать сильнейшие представители Украины, например, обладатель двух золотых браслетов Мировой покерной серии. Кто это? Узнаете во время шоу!

И да, есть отличная новость! Каждый день FullTiltPoker.net проводит бесплатные отборочные турниры на второй сезон битвы. И теперь у каждого желающего есть возможность доказать, что он может обыграть профессионала. Готовы бросить вызов?

"Я с нетерпением жду новых участников шоу Full Tilt Poker Pro Battle,"- заявил профессионал Full Tilt Poker Гас Хансен. "Я до сих пор под впечатлением от таланта игроков первого сезона, а матч один на один за $100 000 прошел на высоком уровне игры с обеих сторон. Мне действительно интересно увидеть, кто пройдет отбор и станет моим соперником!"

Дополнительную информацию можно найти на веб-странице FullTiltPoker.

 

 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях