ГлавнаяLifestyleПокер
 

$1 000 000 лучшему ловцу акул

Корреспондент.net, 6 марта 2014, 17:46
2
2961
$1 000 000 лучшему ловцу акул

Фильм «Челюсти», 1975 г., стал настоящей классикой среди фильмов об акулах-убийцах. Конечно, за десятилетия многое изменилось, но не стереотипы о том, что акулы – самые ужасные хищники. Так уже повелось, что сильных игроков в покер тоже называют «акулами», а слабых – «рыбой», а иначе – кормом для акул. Обыграв это, PokerStars придумали замечательное ТВ-шоу «Shark Cage» («Акулья клетка»), в котором слабый игрок на некоторое время может «защититься» от сильного.

ТВ-шоу состоит из 8 игр, которые будут сниматься во время турниров серии European Poker Tour (EPT). В каждой игре будут участвовать по 5 профессионалов и 1 игрок, прошедший онлайн-отбор. Они будут сражаться за место в финале, который пройдет во время EPT в Лондоне. Победитель получает все - $1 000 000.

Любителей путешествий, а особенно бесплатных, очень могут заинтересовать 3 и 4 игры. Ведь они пройдут в рамках Большого Финала PokerStars and Monte-Carlo® Casino EPT Grand Final в апреле 2014 года. А это означает, что отбор могут пройти сразу два игрока, получив при этом не только место на ТВ-шоу, но и поездку в Монако, включая авиабилеты на двоих, двухместный номер в гостинице Monte Carlo Bay Hotel & Resort и $600 на расходы (зачисляются на счет игрока PokerStars). Не заинтересовало Монако? Тогда может Багамы? Игры записываются и там!

Отборочные онлайн-турниры проходят каждый день с 3 по 14 марта в 15:00 ВВ (24:00 МСК до 9 марта, 23:00 МСК, начиная с 9 марта в связи с переходом США на летнее время). В каждом таком турнире разыгрывается добавленный призовой фонд $5 000, а топ-50 игроков получают право пройти кастинг на ТВ-шоу. Для участия в кастинге Вам понадобится отправить о себе небольшой видеоролик на английском языке. И уже 2 апреля станут известны результаты!

Особенностью ТВ-шоу «Shark Cage» является наличие в студии клетки. В нее на 1 круг отправляется игрок, против которого провернули успешный блеф. Если же игрок вскрыл блеф, то место в клетке занимает блефующий.Поэтому и название ТВ-шоу можно перевести как «Клетка от акул», так и «Клетка для акул».

Что это значит для человека, которого выблефовали? Возможность успокоиться и осмотреться. Проигрывать обидно, вдвойне обидно проигрывать, если оппонент показал блеф, а если за этим еще и наблюдают сотни тысяч человек по всему миру… В-общем, клетка как раз и позволит не делать глупости, а глубоко вздохнуть-выдохнуть и следующие решения принимать с «холодным сердцем». К тому же, каким бы опытным ни был игрок, но его вовлеченность в раздачу автоматически делает его «необъективным». Недаром все самые слабые стороны оппонента можно увидеть именно со стороны, наблюдая за ним беспристрастно. И вот такое отстранение на 6 раздач позволяет лучше взглянуть на своих соседей по столу: кто в каком настроении, кто как ставки делает, кто чувствует себя более, а кто менее уверенно…

И не забывайте, из 6 участников 5 – профессиональные игроки, с которыми довольно сложно тягаться, если они «нападут» вместе. Но есть возможность их по одному отправить клетку. Наградой для отправителя в клетку станут бонусные фишки, которые он сможет использовать в финале. Ведь приятно поплавать в глубоком океане, зная, что все акулы в клетке…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...