ГлавнаяLifestyleПокер
 

Один час в покер против Рафы - и на благотворительность уходят $5 000

Корреспондент.net, 20 марта 2014, 11:26
2
988
Один час в покер против Рафы - и на благотворительность уходят $5 000

Сегодня ночью Рафаэль Надаль в течение часа играл в Zoom-покер за столом 6-макс на условные фишки. Согласно условиям игры, количество выигранных победных раздач PokerStars умножит на $100 и передаст эту сумму благотворительной организации. 

Zoom-покер – это быстрый формат покера, который позволяет в каждой раздаче играть с новыми оппонентами. Суть в том, что у игрока есть дополнительно кнопка «Быстрый фолд» (т.е. «быстрый пас»). Нажав ее, даже раньше своего хода, вы сразу оказываетесь за новым столом с новыми оппонентами. Это делает игру очень динамичной и не скучной.

Поскольку Рафаэль одновременно противостоял 5 противникам, то за каждую свою победу он получал 2 очка, а любой его противник – одно. Параллельно великому теннисисту приходилось отвечать на самые разнообразные вопросы, начиная от «Ваш самый сложный оппонент в теннисе» до марки любимого шампуня. В-общем, каждый отвлекал от раздач, как мог, но итог почти часовой игры был достойным: 20-18 в пользу Рафы. PokerStars округлило цифру и перечислили $5 000 на благотворительность. Даниэль Негреану, который комментировал игру Надаля так сказал о нем:

«Чаще всего, встречая человека, который является номером 1 в своем деле, вы чувствуете, как развито его эго. Он же [Рафаэль Надаль], несмотря на свой успех, очень скромен. Я совершенно не удивлен его достижениями в покере, так как такие парни просто терпеть не могут проигрывать и относятся к делу предельно серьезно».

Сейчас Надаль находится в Майями, и уже в эти выходные примет участие в турнире Sony Open. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях