ГлавнаяLifestyleПокер
 

Сегодня вечером Евгений Качалов будет бороться за звание чемпиона турнира для хайроллеров в рамках серии Eureka

Корреспондент.net, 25 марта 2014, 18:25
0
836
Сегодня вечером Евгений Качалов будет бороться за звание чемпиона турнира для хайроллеров в рамках серии Eureka

Организаторы серии Eureka Poker Tour в Вене не ожидали такого наплыва участников турнира для хайроллеров, из-за чего даже пришлось внести некоторые изменения в расписание.

Из 455 человек во второй день прошли 66. Часов через 9 определился финальный стол, и тут игра будто заморозилась. Только через 4 часа финал покинул первый участник. Оставшись вдвоем в начале четвертого ночи Евгений Качалов – член команды Team PokerStars Pro, и Николаус Джедлика – представитель Австрии, решили перенести матч один на один на следующий день.

Краткое видео-интервью с Евгением Качаловым перед началом матча.

Бай-ин турнира составлял €2 200. На данный момент уже известно, что участники договорились разделить оставшиеся призовые, поэтому Евгений уже обеспечил себе €121 000. Если выиграет, то эта сумма увеличится на еще 27 тысяч евро.

Несмотря на то, что украинец сейчас находится в хорошей турнирной форме, хедз-ап с Николаусом будет не из простых. Ведь он начнется в 20:30 по местному времени, а с 12:00 Евгений играет в Главном Событии ЕПТ. Кстати, Джелика в 2012 году на ЕПТ в Барселоне занял второе место. Стеки у оппонентов довольно глубокие – около 100 больших блайндов. Разница в количестве фишек не столь существенна:
Николаус Жедликa – 5 030 000 
Евгений Качалов – 4 080 000
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях