ГлавнаяLifestyleПокер
 

Почему эти выходные должны стать покерными

Корреспондент.net, 28 марта 2014, 19:18
9
8979
Почему эти выходные должны стать покерными

В мае возле ботанического сада очереди - цветет сирень. Первого сентября - пробки и массовое отсутствие мам и пап на рабочих местах в первой половине дня – линейка в школе. Последние выходные марта этого года станут покерными. Правда, уже без очередей, а в уютной атмосфере дома или кафе, наедине или в компании. Но это все - о покере. И вот почему.

Во-первых, 28-30 марта на PokerStars пройдет вторая серия Чемпионата мира по онлайн-покеру (WCOOP Challenge Series). В рамках Чемпионата пройдет девять турниров с общим призовым фондом $9 миллионов, при этом призовой фонд последнего – Главного – события будет составлять $5 000 000.

Первый сезон WCOOP Challenge Series, прошедший в прошлом декабре, в восьми турнирах принёс игрокам $11 659 825 призовых, а общее количество регистраций в турнирах составило 32 869. Главное Событие выиграл "DEHELLHOUND" из Сингапура, который забрал первый приз более $ 500 000. 

Во-вторых, в воскресенье, 30 марта, турнир PokerStars Women’s Sunday, в котором принимают участие только игроки-женщины, празднует свой 3-й день рождения. И в честь этого события все цифры, связанные с турниром, организаторы решили умножить на 3. Речь идет о том, что участницы женского покерного клуба в отборочных турнирах получат по 3 билета вместо обычного одного; в мегасателлите вместо 10 будет разыграно 30 путевок; награда за выбивание из турнира любой из профессиональных "игриц" покера (Лив Боэри, Ванессы Руссо, Эдрианн Роусам) будет также в три раза больше – а именно $150; а гарантированный призовой фонд юбилейного Women’s Sunday составит $30 000!

В-третьих (!), именно на этих выходных станет известно имя победителя EPT в Вене. Из 17 человек в турнире осталось всего один украинец – Алексей Хорошенин. Именно он закончил первый стартовый день чиплидером, но на данный момент у него меньше всего фишек. Будем болеть за него в прямом эфире. Почему важно посмотреть эту трансляцию? Потому что играть будут лучшие из лучших, комментировать – лучшие из лучших, и если вы хотите действительно разобраться в покере и как в него выигрывать – стоит слушать, как думают профессионалы.

В-четвертых, Евгений Качалов – представитель Украины в команде профессиональных игроков Team PokerStars Pro - может выиграть очередной турнир хайроллеров! 171 регистрация, из украинцев в турнире все еще Александр Довженко (которого почему-то приписали к россиянам), Олег Охотский и Качалов. Учитывая результаты Жени в этом году, есть очень много шансов, что на выходные нужно закупить много поп-корна и махать перед экранами сине-желтыми ленточками!

После своей победы в турнире хайроллеров Eureka Евгений дал интервью шведскому журналисту. Здесь можно посмотреть видеозапись.

Отличных выходных!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...