ГлавнаяLifestyleПокер
 

Открыть турнир, вылететь из него, но выиграть

Корреспондент.net, 14 июля 2014, 11:30
1
7197
Открыть турнир, вылететь из него, но выиграть

Несмотря на то, что в СМИ обычно пишут о победителях, сегодня речь пойдет о человеке, который уже выбыл из главного покерного турнира года (2014 WSOP Main Event) и даже не попал в призовую зону.

Однако этот человек не просто любимчик публики - вот уже несколько лет его признают лучшим Послом, а вернее даже лицом покера. Конечно, это Даниэль Негреану.

Даниэль выступает под флагом Канады и является представителем команды PokerStars Pro. Его самая сильная сторона – умение «читать» карты оппонентов. Веган, учитель покера, комментатор и участник различных покерных шоу Даниэль всегда привлекает к себе внимание.

В Главном Событии Мировой покерной серии принимают участие актеры, звезды спорта. Но именно рядом с Негреану выстраивается очередь поклонников с просьбой сделать фото. В конце концов Даниэль делает селфи с хозяином iPhone, расписывается на бейсболках, дает интервью на видео-камеру, рассказывает своему оппоненту, какие у него карты, выигрывает раздачи, становится самым успешным игроком в истории покера, лучшим игроком года по версии покерного журнала Bluff… И очарование Даниэля состоит в том, что все это он делает с улыбкой, с легкостью, которая завораживает и создает стойкое убеждение, что все возможно и все будет хорошо.

Правила турнирного покера создают равные условия для всех участников. И одно из таких правил касается начала турнира. Так, перед каждым состязанием турнирный директор объявляет «Shuffle up and deal!» («Тасуйте карты и сдавайте!»). Это сравнимо с гонгом в боях, с выстрелом стартового пистолета в беге. И право сказать эти слова иногда передается известным и уважаемым людям. В  этом году такое право открывать третий стартовый день турнира получил Даниэль Негреану. Понимая, что уровень адреналина уже зашкаливает, а нервы на пределе (как никак речь идет о начале крупнейшего турнира в мире!), Даниэль не добавил ни одного лишнего слова.

На церемонии объявления начала турнира. “Shuffle up and deal!”

К сожалению, Даниэль продержался в турнире только 3 дня. Но как настоящий покерный профессионал и философ, он сел подводить итоги своей Мировой покерной серии, которыми не преминул поделиться с фанами в твите.

 

И конечно, такие результаты вызвали волну комментариев: «Неплохо за несколько месяцев работы…», «Некоторые профессионалы столько за всю жизнь не зарабатывают», «$24 000 в час за работу, которую любишь… Неплохо…», «Лучше было в конце написать «время брать уроки гольфа»…».

Возможно, автор последнего комментария как раз и имел в виду, что со временем Негреану мог бы составить конкуренцию Тайгеру Вудсу. Однако любители красивого покера будут всегда с нетерпением ждать раздач с участием Даниэля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях