ГлавнаяLifestyleПокер
 

Битва титанов. Финал. Прямая трансляцияСпецпроект

Корреспондент.net, 8 января 2015, 20:00
0
6947
Битва титанов. Финал. Прямая трансляция

Трансляция турнира продолжится в 21:00, и благодаря задержке в один час зрители смогут видеть карты всех участников. Хотите играть как профессионалы – учитесь у них бесплатно!

Минимум двое из финалистов пополнят свои банкроллы на более чем $1 000 000, но в борьбе еще 7 претендентов.

Чтобы посмотреть повтор, нажмите на просмотр и прокрутите видео до 29-й минуты.

Роджер Сиппл (Roger Sippl, США) – 3 255 000 фишек
Брин Кенни (Bryn Kenney, США) – 2 410 000 фишек
Эндрю Робл (Andrew Robl, США) – 1 370 000 фишек
Сорел Мицци (Sorel Mizzi, Канада) – 4 800 000 фишек
Кристоф Фогельсанг (Christoph Vogelsang, Германия) – 1 540 000 фишек
Сэм Гринвуд (Sam Greenwood, Канада) – 705 000 фишек
Стив О’Двайер (Steve O’Dwyer, США) – 2 925 000 фишек

Несмотря на то, что общая сумма призовых Роджера Сиппла после этого турнира в любом случае превысит $2 млн., он не профессиональный покерист, так как вот уже более 25 лет является успешным бизнесменом Силиконовой долины в сфере компьютерных технологий. Несколько раз в год Роджер участвует в турнирах для хай- и суперхай-роллеров. В своем небольшом интервью PokerNews в 2013 г. он сказал, что играет в покер с тех пор, как научился сидеть в детском стуле, а его учителем была бабушка.

«В какой-то мере играть в таких турнирах – это отдых. Приятно сконцентрироваться на чем-то еще кроме своей работы.» (Роджер Сиппл о турнире One Drop)

Брин Кенни – не новичок в мире покера. Входит в сотню самых успешных игроков США, завоевав в турнирах по всему миру более $4,5 млн. с 2007 года.

Эндрю Робл уступает своему соотечественнику как по фишкам, так и результатам в живых турнирах ($3,5 млн. призовых за карьеру).

Сорел Мицци – один из самых серьезных претендентов на победу в турнире для суперхай-роллеров. Входя в пятерку самых успешных покеристов Канады (почти $10 млн. призовых за карьеру), Сорел к тому же является одним из самых опытных игроков среди финалистов и к началу последнего турнирного дня собрал больше всего фишек. Нет, он их просто так не отдаст.

Кристоф Фогельсанг – представитель топ-10 покеристов из Германии. Из чуть более $5 млн. призовых, почти $4,5 млн. он получил в самом дорогом турнире The Big One for One Drop (июнь 2014 г., 3-е место).

Если сравнивать зафиксированные турнирные результаты Сэма Гринвуда с результатами его оппонентов по финальному столу, то он покажется первокурсником рядом с дипломированными специалистами. Однако если посмотреть результаты Сэма в Интернете (Str8$$$Homey на Pokerstars или, например, IfHeDiesHeDies на Full Tilt), то вопросы, что он делает за финальным столом самого дорогого турнира РСА-2015, отпадают сами по себе. Из-за количества фишек Сэм рискует первым покинуть сегодняшний стол.

В топ-3 сегодняшнего дня скорее всего попадет и известный американский профессиональный покерист Стив О’Двайер. Его первые оффлайн-результаты датируются 2006 годом, и к сегодняшнему дню их сумма превышает $7 млн. Стив очередной раз заставил о себе заговорить в начале ноября 2014 года, покорив турнир для суперхай-роллеров в Макао (+$1,8 млн.)

Также в призы турнира для суперхай-роллеров РСА-2015 попали Скотт Сивер (США, 8-е место, $243 280) и Джейк Шиндлер (США, 9-е место, $185 660).

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...