ГлавнаяLifestyleПокер
 

Новый ресторан в Лондоне: выиграй свой ужин у соседнего столикаСпецпроект

Корреспондент.net, 17 января 2015, 09:30
0
5898
Новый ресторан в Лондоне: выиграй свой ужин у соседнего столика
Названия всех блюд и коктейлей в меню All-in Kitchen начинаются по-покерному

Свободных мест на ближайшие даты уже нет.

Накануне старта серии UK & Ireland Poker Tour в Лондоне открывается ресторан-концепт All-in Kitchen – детище сотрудничества Jones & Sons и PokerStars UKIPT. Особенностью ресторана является возможность поужинать абсолютно бесплатно, успешно сыграв всего три раздачи в покер против остальных посетителей ресторана.

Гостям предлагается забронировать себе место и прийти в All-in Kitchen минут за 15 до назначенного времени. Посетители получат по 10.000 фишек, если необходимо, дилер проводит небольшой инструктаж по правилам безлимитного холдема и соревнование начинается! Те игроки, у которых по результатам трех раздач в стеке будет больше 10 000 фишек, получат ужин из трех блюд абсолютно бесплатно. Если в стеке у посетителя ресторана будет от 5 000 до 10 000, то за три блюда он заплатит £5. А если меньше 5 000 фишек, то ужин будет стоить £10.

Американец выиграл в карты полтора миллиона долларов

 "Я обожаю еду и играю в покер при любой возможности. Так что я просто не мог упустить возможность создать меню, которое бы объединяло два моих любимых дела", – сказал основатель Jones & SonsЭнди Джонс.

 

Так названия всех блюд и коктейлей в меню All-in Kitchen начинаются по-покерному: "сыграв" лимп на малом блайнде Вы получите зеленый салат,  а короли на флопе означают коктейль из королевских креветок. Журналист из "Телеграф советует в ожидании турнира заказать коктейль The Raise, а также попробовать All-in.

Планировалось, что ресторан проработает только три дня (19-21 января), однако поскольку все места были моментально зарезервированы, All-in Kitchen вновь откроется 26-27 января.

ТЕГИ: ресторанпокерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...