ГлавнаяLifestyleПокер
 

Главное событие Франции: Предфинал - Прямой эфир ЕРТСпецпроект

Корреспондент.net, 6 февраля 2015, 18:40
0
5031
Главное событие Франции: Предфинал - Прямой эфир ЕРТ

В отличие от спортсменов физических видов спорта покеристы вряд ли когда-либо будут зависеть от «благодарности» государства в виде подарков за заслуги и достижения.

Пословица «работа и труд все перетрут» работает здесь даже сильнее. Садясь за покерный стол, участник турнира понимает, что каждое его решение ведет либо к поражению, либо к золоту. Но в отличие от физических видов спорта покер честнее: помимо титула, чемпион получает призовые, которые могут кардинально изменить его жизнь.

Сегодня, в 13:00 начнется прямая трансляция одного из самых насыщенных и важных турнирных этапов – предфиналка. Представьте, 592 человека зарегистрировались в Главном Событии ЕРТ в Довиле. Сегодня борьбу продолжат только 15. В течение 5 дней они должны были оставаться внимательными, сосредоточенными, наблюдательными, чтобы завтра, возможно, попасть в историю Европейского покерного тура. На кону не только слава: обладатель 15-го места сегодня получит €27 850, а победитель ME EPT покинет Довиль с €543 700 в своем кармане.

Особое внимание сегодня и, возможно, завтра будет приковано к Кевину МакФи – только у него одного уже есть трофей Главного События ЕРТ, а значит, в покерном сообществе может появиться второй двукратный чемпион ЕРТ. Также нельзя упустить возможность понаблюдать за игрой 21-летнего литовца Матаса Цимболаса – несмотря на юный возраст сумма его призовых в интернете приближается к миллиону долларов, а в живых турнирах превышает $348 317.

Приятного и интересного просмотра!

А вот как выглядит комментаторская ЕРТ в Довиле 2015 г.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...