ГлавнаяLifestyleПокер
 

Выходные знаменитостейСпецпроект

Корреспондент.net, 9 августа 2015, 11:20
5
11587
Выходные знаменитостей

Перед субботней премьерой на Twitch Фил Хельмут собирает друзей, небольшой репортаж с канадской VIP-вечеринки от Даниэля Негряну

Знаменитости понимают, как важно общаться с аудиторией и своими поклонниками. Это касается и покеристов. Всё больше звёзд мировой покерной величины ведут прямые трансляции своей игры на Twitch. Когорту «стримеров» решил пополнить и 14-кратный обладатель золотых браслетов WSOPФил «ThePokerBrat» Хельмут.

Рекордсмен Мировой покерной серии будет транслировать свою игру на http://www.twitch.tv/philhellmuth. Судя по всему, это будет популярный сегодня вид покера Pineapple («Ананас»), который очень напоминает пасьянс.

Также на этой неделе Фил принимал у себя дома покерных друзей, таких как Лив Бори, Игорь Курганов, Хак Сид и др. Все вдоволь повеселились, немного поиграли в онлайн-покер и сделали несколько фото на память.

Спустя неделю после своего дня рождения Даниэль Негряну стал главным героем крупнейшей вечеринки PokerStars VIP Club Live Party. В Toronto Real Sports Bar & Grill собрались более 800 человек. Заветный билет можно было получить в различных розыгрышах в социальных сетях, специальных бесплатных турнирах по покеру и за очки постоянного игрока.

 
Всё было проведено по канонам гранд-шоу: на входе в зал развёрнут красный ковер и установлены бархатные канаты, гостей сопровождали костюмированные хостесс, для гостей была создана отдельная игровая зона SonyPlayStation, был симулятор игры в гольф, маги, художники-карикатуристы. Ведущими вечера стали Джо Стэплтон и Джеймс Хартиган, известные по проведению EPT.

«PokerStars известен тем,что предлагает игрокам приобрести уникальный опыт и сыграть захватывающие турниры по всему миру. В Торонто очень активное покерное сообщество. Я хочу, чтобы все, кто посетил это шоу, увидели, как далеко в развитии ушла игра, после того, как я оставил Торонто, чтобы играть в покер профессионально»

Негряну

Кроме разнообразных бесплатных угощений и приятного общения, в рамках вечеринки прошел благотворительный турнир для знаменистостей. В нем принял участие известный бейсболист Грег Заун, звезды НХЛ Фил Кессел, спортивный комментатор на радио Боб МакКаун и Эмиль Камель. Победителем стал Негряну.

В конце вечеринки на большом экране в зале был показан трейлер документального фильма «Kid Poker».

Подобный формат встреч для канадских покеристов впервые был реализован в 2013 году в Ванкувере, в следующем году гостей принимал Монреаль.

Следующая вечеринка VIP-клуба состоится в Афинах, Греция, 5 сентября.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях