ГлавнаяLifestyleПокер
 

Первые достижения украинцев на чемпионате мира Спецпроект

Корреспондент.net, 14 сентября 2015, 22:33
14
5212
Первые достижения украинцев на чемпионате мира

Украинcкий игрок "RomeoPro" уступил лишь британцу Патрику "pads1161" Леонарду и занял второе место.

Украинец Романовский - серебряный призер чемпионата мира, а Джейсон Сомервиль установил новый рекорд просмотров на Twitch.tv.

Турнир по безлимитному холдему 6-макс в рамках WCOOP-2015 собрал 959 регистраций, что сформировало призовой фонд $637 735.

За финальный стол украинcкий игрок “RomeoPro” вышел с одним из самых коротких стеков, однако ему удалось максимально долго продержаться в игре. 

В итоге Роман, о благотворительном марафоне которого мы писали на прошлой неделе, уступил лишь британцу Патрику "pads1161" Леонарду и занял второе место.

В рамках WCOOP-2015 обратил на себя внимание и Джейсон Сомервиль. На днях Джейсон играл в турнире Progressive Super Knockout, в котором зарегистрировались 1843 участника. Сомервиль стримил свою игру с открытыми картами и семиминутной задержкой на www.twitch.tv/jcarverpoker.

Джейсон Сомервиль

Он прошел за финальный стол, и за его игрой одновременно наблюдали 37 434 человека, что является рекордом для видеоплатформы Twitch. Кроме того, его канал на протяжении пяти часов игры оставался самым популярным в Twitch, удерживая аудиторию более чем в 20 000 зрителей. Но и это не все: канал Сомервилля на Twitch.tv теперь насчитывает 4 000 000 уникальных просмотров.

Сам Джейсон в турнире занял 6-е место и получил более $38 000 призовых.

Вчера Джейсон установил новый рекорд: в рамках WCOOP-2015 он также играл в турнир по стаду хай-лоу (не самая популярная разновидность покера) и собрал аудиторию в 27 000 зрителей.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...