ГлавнаяLifestyleПокер
 

Занимайтесь спортом и помогайтеСпецпроект

Корреспондент.net, 18 октября 2015, 22:35
13
6798
Занимайтесь спортом и помогайте

Говоря о спортивных спорах нельзя не упомянуть чемпионов, тех, на кого ориентируются сотни тысяч людей по всему миру.

Почти триатлон

Во время WPT-2012, который проходил на Мальте, Фил Хельмут (владелец наибольшего количества браслетов Мировой покерной серии) и Антанас «Тони Джи» Гуога (один из самых известных и всеми любимых покеристов, а теперь и член Европейского парламента) решили найти время и для спортивно-азартных развлечений. 

Фил Хельмут и Тони Джи

Было решено выбрать сильнейшего в «триатлоне»: трёхочковые баскетбольные броски, плавание на сто метров и бег на 1,6 км. В баскетболе уверенно победил Тони – вице-президент федерации баскетбола Литвы. Хельмут оказался лучше в плавании.

Согласно условиям спора благодаря результату Тони в баскетболе, он получил преимущество в минуту и 6 секунд, которое и позволило ему одержать окончательную победу в беге. Как все проходило можно посмотреть ниже:

Сумасшедший забег Эштона Гриффина

Эштон Гриффин, которого азам покера учили мам и сестра и который к своему ХХХ выиграл свой первый миллион, заключил пари со своим другом Хасибом Куреши, решив, что способен пробежать практически 113 километров за 24 часа.

Спор был заключен достаточно спонтанно, и на подготовку не оставалось совсем мало времени, мало того - в ночь перед забегом Эштон спал всего 4 часа. Учитывая, что вся его предыдущая спортивная активность заключалась в беге по пересеченной местности в школе и занятиями борьбой в колледже, большинство знакомых были убеждены - вероятность победы равна нулю. Эштон стартовал в назначенное время и успешно завершил марафон спустя 23 часа и 15 минут.

В здоровом теле – здоровый дух

Джон Джуанда – яркий пример того, что чемпион – это не титул, а внутреннее состояние. Представитель Индонезии на покерной арене всегда считался одним из сильнейших (более $16 млн. призовых за карьеру). Но после Главного События WSOP-2014 он куда-то пропал почти на год.

«Вернулся» он вновь чемпионом. В августе 2015 г. в Барселоне Джон выиграл Главное Событие ЕРТ ($1,16 млн. призовых), а пара дней спустя в интернете появилось фото и видео о других достижениях индонезийца.

Джон рассказал, что на прошлую рождественскую вечеринку поспорил со своим другом по поводу различных упражнений. Два месяца он вообще никак не подготавливался, но предложил ужесточить условия. В итоге выиграл спор после 6 месяцев активных тренировок.

Ну и отдельно был спор о том, кто окажется быстрее: Джуанда бегом на стометровке или его друг, прыгая на одной ноге 50 м. Чем закончился спор, смотрите в коротком видео.

Приседания и отжимания для благотворительности

Майк МакДональд – один из самых молодых и перспективных покеристов. Ему только 26, но сумма его призовых в турнирах уже составляет почти $12 000 000. Во время PokerStars Caribbean Adventure 2015 Майк за столом заявил, что здоровый человек может присесть 1800 раз за час. Оппоненты скептически на это отреагировали, и Билл Перкинс предложил Майку $10 000, если тот за 1 уровень турнира (60 минут) сделает хотя бы 300 приседаний. Вызов был принят:

 
(«Включайте pokerstars.tv/live, чтобы увидеть, как я заработаю самые легкие в моей жизни $10 000».

Майк выполнил условие за 23 минуты

Майк МакДональд

Но на этом покеристы не остановились, и тот же Билл предложил Майку отжаться 350 раз за час. Если Майку удается это сделать, он и любой благотворительный проект, который он укажет, получают по $10 000. Если нет, то Билл выбирает благотворительный проект (или организацию) и ее на эту же сумму спонсирует Майк.

Майк отжался 323 раза. Обратите внимание, что во время выполнения условий обоих этих пари Майк продолжал участвовать в раздачах и даже завершил первый день турнира на втором месте по количеству фишек.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...