ГлавнаяLifestyleПокер
 

Британец Фаррелл в Праге нацелился на рекордСпецпроект

Корреспондент.net, 13 декабря 2015, 13:02
4
4029
Британец Фаррелл в Праге нацелился на рекорд
События ЕРТ в Прагеследите в прямом эфире с 13:00

В воскресенье в Главном Событии ЕРТ появятся обладатели первых призовых.

Сегодня в Главном Событии ЕРТ в Праге первые счастливчики получат свои призовые. После субботних баталий из 1044 стартовавших в строю остаются 252 человека, и только 151 участник попадет в призовую зону.

Насколько существенным будет выигрыш во многом зависит от их мастерства. За 151-е место полагается€8 910, а вот чемпион турнира пополнит свой счетпочти миллион (€921 540).

 Лив Боре покинула турнир

Суббота была богата на события. Украинец Артем Металиди почти весь день был на телевизионном столе. Играл грамотно, солидно, но не смог вытянуть самую важную "монетку" - АК против двух валетов шведа Вигга. Еще раньше турнир покинули Евгений Качалов и Олег Охотский.

 Швед Вигг

Впрочем, украинцам есть за кого поболеть. В строю осталось четверо украинцев: Олег Васильченко (70 500 фишек), Антон Сулимка (48 200), Валерий Лубинец (33 900) и Станислав Козловский (17 000).

Ну а возглавляют "пелетон" россиянин Глеб Тремзин – 610 500 фишек, британец Ниалл Фаррелл – 547 000 и швед Симон Перссон - 468 300. Интересно, что Фаррелл, если у него все сложится благополучно, может стать первым в истории ЕРТ, кто выиграл два Главных События в течение одного сезона.

Именно Ниалл стал чемпионом ЕРТ на Мальте.Напомним, что пока единственной двухкратной чемпионкой ЕРТ (за все сезоны) остается британка Вики Корен-Митчелл. Тех, кто могут повторить ее достижение в Главном покерном Событии Праги-2015 предостаточно, а вот достижение Фарелла, если оно случится, будет уникальным.

В любом случае сегодня будет много интересных раздач и долгих раздумий. Ведь чем ближе "баббл", а значити призы, тем выше цена ошибки. За всеми перипетиями Дня 3 Главного События ЕРТ в Прагеследите в прямом эфире с 13:00.

Watch on PokerStars.tv 

Помогать вам разбираться в происходящем будут комментаторы Илья Городецкий и Михаил Семин. Также не забывайте оставлять свои вопросы комментатором в группе PokerStarsВКонтакте. Авторов лучших из них ждут билеты на онлайн-турниры.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...