ГлавнаяLifestyleПокер
 

Из Дублина в прямом эфиреСпецпроект

Корреспондент.net, 14 февраля 2016, 13:49
4
5278
Из Дублина в прямом эфире

Трансляция финального стола турнира хайроллеров в Дублине.

На этой неделе столицей покерного мира стал Дублин (Ирландия), где стартовал этап Европейского покерного тура. В рамках нынешнего этапа состоятся 70 турниров, в том числе и Главное Событие серии.

Для разминки уже сегодня на нашем сайте можно будет посмотреть разборки звезд покера за финальном столом турнира для хайроллеров. В турнире было сделано 70 входов, и призовой фонд составил 1,7 млн евро. Но уже только восемь игроков разыграют главный приз - более полумиллиона евро.

Увы, на баббле финального стола завершил турнир чемпион мира-2014 Мартин Якобсон из Швеции. За свои старания он получил "скромные" 49 730 евро.

 Мартин Якобсон

Пока наилучшие шансы увезти из Дублина главный у завсегдатая турнира хайроллеров Мустафы Канита. Итальянец частенько оказывается за финальным столом, но в этот раз он еще и чип-лидер турнира.

У Канита в стеке 5 580 000 фишек. Следом за ним с 3 910 000 фишками идет швед Антон Бертллсон, который в случае удачного выступления, сможет похвастать миллионом, выигранным за карьеру.

 Мустафа Канит

В топ-8 попали и два британских игрока: Чарли Кэррол (2 425 000 фишек) и Кейт Джонсон (1 275 000). Среди коротышей: Иван Лука из Аргентины (705 000 фишек) и американец Ник Петраджело (600 000).

Трансляция финального стола начнется в 14:30 с часовой задержкой, что позволит видеть карманные карты участников и вместе с ними принимать решения. Комментировать схватку хайроллеров как всегда будут Илья Городецкий и Михаил Семин, который недавно стал папой.Также в комментаторскую будут приходить многочисленные гости, которые будут давать свою интерпретацию действий финалистов.

Задать свои вопросы ведущим и их гостям можно на станице группы PokerStarsВКонтакте .Кстати, до конца сегодняшнего дня в группе можно поучаствовать в конкурсе валентинок… покеру. Среди призов – билеты на крупнейшие турниры покер-рума.

Watch on PokerStars.tv 

ТЕГИ: видеопокерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...