ГлавнаяLifestyleПокер
 

В Дублине продолжается "покерная лихорадка"Спецпроект

Корреспондент.net, 15 февраля 2016, 16:25
1
2511
В Дублине продолжается  покерная лихорадка
Самый высокий приз вчера получил итальянец Мустафа Канит, который стал победителем турнира для хайроллеров

До финала Главного события еще далеко, но уже многие игроки получили заветные «пики» и кубки за победы в дополнительных турнирах серии.

В Дублине набирает обороты этап серии Европейского покерного тура, в котором принимают участие профессионалы и любители покера из разных стран мира. До финала Главного события еще далеко, но уже многие игроки получили заветные «пики» и кубки за победы в дополнительных турнирах серии.

Самый высокий приз вчера получил итальянец Мустафа Канит, который стал победителем турнира для хайроллеров. Мустафа вышел за финальный стол чиплидером и на протяжении шести часов успешно удерживал преимущество. В хедз-апе против американца Ченса Карнута все решила одна раздача. Игроки выставили все фишки в центр стола и пара троек Мустафы устояла против туза-десять американца. Эта победная «монетка» принесла Мустафе 500 тысяч евро. Теперь у итальянца больше шести миллионов призовых за карьеру.

Впрочем, останавливаться на достигнутом Канит не собирается. И уже сегодня он зарегистрируется в День 1В Главного события EPT в Дублине. Трансляции этого турнира начнутся на нашем сайте со вторника, но и сегодня будет на что посмотреть.

В 15:30 (с часовой задержкой и открытыми карманным картами игроков) начнется трансляция финального стола Главного события британской серии UKIPT. Состав участников подобрался интернациональный: три ирландца, британец, финн, литовец, игрок из Люксембурга и чип-лидер из Исландии Адалстейн Карлссон. Победитель Главного События разбогатеет на 170 тысяч евро. Кстати, для всех участников финального стола, это будут самыекрупные призовые за один турнир в карьере.

Адалстейн Карлссон

Комментировать игру будут Илья Городецкий и Денис Григорьев, который сменил на боевом посту Михаила Семина. Семин в январе заключил контракт с одним из покеррумов и теперь больше занят свой собственной игрой. Свои вопросы ведущим и гостям студии можно задавать в официальной группе PokerStars ВКонтакте. Авторы лучших из них получат билеты на онлайн-турниры.

Watch on PokerStars.tv 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...