ГлавнаяLifestyleПокер
 

Майк Макдональд идет за трофеем в ДублинеСпецпроект

Корреспондент.net, 16 февраля 2016, 19:17
1
2148
Майк Макдональд идет за трофеем в Дублине

Сегодня начинаются трансляции Главного События серии.

Ну вот мы и дождались Главного События этапа EPTв Дублине. За два отборочных дня в турнире зарегистрировались 589 игроков, сегодня борьбу за призовые в почти €3 млн. продолжит 341 спортсмен. Чемпион EPT вДублине определится в субботу.

Лидером турнира пока идет немец Жиль Берни, который за карьеру заработал в турнирах 74 000.

Жиль Берни

Вторым идет португалец Франциско Оливейра. Кстати, Оливейра в Дублине-2016 уже попадал в призы. В турнире для хайроллеров UKIPTпортугалец занял 40-е место, и его призовые составили 3 710 евро. Замыкает топ-тройку человек-легенда – канадец Майк Макдональд. В активе канадца, который частенько выводит оппонентов из равновесия своим пристальным, немигающим взглядом, почти $13 миллионов призовых за карьеру. 

Одним из последних крупных достижений Майка стало первое место в турнире для хайроллеров на прошлогоднем этапе EPTна Мальте – призовые составили более полмиллиона евро. Вполне вероятно, что Майк попадет сегодня телевизионный стол, и мы увидим много интересных раздач в его исполнении.

Увы, не будет среди участников, которые продолжают борьбу на турнире, украинцев. Наш представитель команды TeamPokerStarsPro Евгений Качалов стартовал в понедельник (День 1В), но не смог пройти дальше.

Трансляция с закрытыми картами уже началась.

Watch on PokerStars.tv 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях