ГлавнаяLifestyleПокер
 

В Дублине продолжаются жаркие баталииСпецпроект

Корреспондент.net, 17 февраля 2016, 13:16
2
4634
В Дублине продолжаются жаркие баталии
Джейми Стейплс, один из лидеров турнира

Сегодня на Главном событии определятся 87 счастливчиков с призовыми.

В Дублине продолжаются жаркие баталии на Главном Событии этапа Европейского покерного тура. Сегодня станет известно, кто из 127 оставшихся «бойцов» попадет в число 87 счастливчиков, которые смогут увезти домой призовые, а кто так и завершит турнир ни с чем.

Общий призовой фонд Главного События составил 2,9 миллиона евро, из которых победителю достанутся 561 000 евро.

Уже выбыли из турнира чемпионы предыдущих этапов (Кевин Макфи и Бертран Гроспелье) и победитель турниры для хайроллеров в Дублине Мустафа Канит, но в игре остается еще очень много сильных и звездных игроков – Энтони Зинно, Майк Макдональд, Стив О’Двайер, выдающий сумасшедший по результатам сезон, единственная дама из команды PokerStars Лив Боре и многие другие.

Лив Боре

А возглавляет пелотон хорватский игрок Иван Банич. По сравнению с «монстрами» покера его достижения в турнирах пока очень скромны – всего $5 700. Иван лишь дважды в своей карьере попадал в призовую зону крупных турниров и оба раза на серии Eureka в Чехии в прошлом декабре. Учитывая, что минимальная выплата в Дублине составит 9 100 евро, Банич может почти утроить свое покерное состояние.

Иван Банич

Среди лидеров турнира самые известные канадцы: покерный миллионер Майк Макдональд и звезда Twitch Джейми Стейплс.

Трансляция Дня  Главного События начнется сегодня в 14:00 и совсем скоро игроки разыграют «баббл», так что следить за ходом борьбы стоит с первых раздач. Не забывайте отправлять свои вопросы ведущим Илье Городецкого и Денису Григорьеву в группе PokerStars Вконтакте (https://vk.com/pokerstars). Лучшие из вопросов будут отмечены специальными призами.

Watch on PokerStars.tv 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...