ГлавнаяLifestyleПокер
 

Дублин: их осталось шестнадцатьСпецпроект

Корреспондент.net, 19 февраля 2016, 13:25
3
5138
Дублин: их осталось шестнадцать
Единственный оставшийся в строю ирландец - Патрик Кларк

Лидирует ирландец Кларк, а топ-фаворит – миллионер Урбанович.

Осталось совсем немного времени до того момента, когда будет названо имя нового чемпиона Главного События серии EPT в Дублине. В субботу вечером кто-то из 16 оставшихся в гонке игроков поднимет над головой главный приз и получит чек на 561 000 евро.

Четвертый день главного турнирачиплидером, с почти тремя миллионами фишек, завершил единственный оставшийся в строю ирландец - Патрик Кларк. Интересно, что Патрик все свои успешные живые турниры провел на домашней территории - в Ирландии и Великобритании, и заработал в них почти $400 000. Самым прибыльным оказался для Кларка IrishOpen в 2014 году, где он занял первое место в Главном Событии и получил $276 000.

Если для Кларка выигрывать крупные турниры и призовые дело не такое уж необычное, то для идущего пока что вторым немца Жиля Берни (2,8 млн фишек) нынешнее Главное Событие может стать турниром жизни.

Жиль Бернье

Турнирные призовые Жиля на данный момент составляют $74 000, а самая крупная выплата в одном турнире – не больше $35 000. Чтобы превзойти свое достижение немцу нужно продержаться до топ-11, но у него планы явно грандиознее.

Главным фаворитом на победу в турнире перед стартом Дня 5 безусловно является Дмитрий Урбанович, который представляет Польшу. В сумасшедшей по скорости череде вылетов, которой сопровождалось начало четвертого дня, Дмитрий сумел удержать небольшой стек.

Дмитрий Урбанович

А после постепенно раскрутился и завершил вчерашний день на четвертом месте. Сейчас у Урбановича, который за свою недолгую карьеру уже сумел выиграть более $4 миллионов в турнирах с очень сложными профессиональными составами, очень хорошие перспективы попасть за финальный стол.

По «крутости» с Дмитрием может посоревноваться разве что испанец Адриан Матеас. В прошлом году он выиграл Главное Событие EPT в Монте-Карло, заработав одним махом $1,2 миллиона, а общая сумма его призовых за карьеру приближается к четырем миллионам.

Сегодня в 14:00 игра начнется с блайндов 12 000/24 000 и продлится до того момента, пока в турнире не останется шестеро игроков. Именно эта шестерка в субботу сразится за самые главные призовые, а зрители смогут следить за событиями, видя карты игроков. Но это будет завтра, а пока – смотрим «полуфинал» под комментарии Ильи Городецкого и Дениса Григорьева и пользуемся возможностью выиграть билеты на онлайн-турниры, в том числе юбилейный SundayMillion, просто задавая интересные вопросы.

Watch on PokerStars.tv 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...