ГлавнаяLifestyleПокер
 

В Дублине сразится "великолепная шестерка"Спецпроект

Корреспондент.net, 20 февраля 2016, 15:33
2
2790
В Дублине сразится  великолепная шестерка

Начиная с 16:00, на нашем сайте пройдет трансляция финального стола турнира.

Вот мы и дождались десерта в Главном Событии серии EPT в Дублине. Сегодня, начиная с 16:00, на нашем сайте пройдет трансляция финального стола турнира. Шестерка лучших игроков, которые на протяжении недели выигрывали «монетки», проворачивали невероятные блефы и удачно ходили в оллины, сегодня определит самого-самого.

Если вы следили за ходом борьбы в наших предыдущих репортажах, то уже наверняка выбрали своего фаворита, за которого сегодня можно будет болеть, зная с какими картами вступает в раздачи игрок, а какие предпочитает отправить в пас. А для тех, кто только сегодня присоединится к просмотру - предлагаем краткую характеристику участников «великолепной шестерки». Представление начнем с чиплидера…

Дмитрий Урбанович (Польша). Стек – 5125000 (103 бб)

Еще год назад имя Урбановича было известно только специалистам, которые отмечали не по годам уверенный стиль игры и бесстрашие. Но в живых турнирах к тому времени он выиграл меньше $200 000, но в прошлом году Дмитрия прорвала. На этапе EPT в Мальте он выиграл сразу четыре турнира, в то числе битву хайроллеров. А в мае-2015 он занял второе место в турнире для суперхайроллеров, заработав $1,5 млн. Сейчас Урбанович №1 среди всех польских игроков, а его призовые за карьеру перевалили за $4 млн.

Патрик Кларк (Ирландия). Стек – 4300000 (86 бб)

Единственный ирландец, доживший до финального дня. Патрик – не новичок в живой игре и может повторить достижение Даниэля Пидуна, который в девятом сезоне EPTвыиграл главное событие дома, в Берлине. Напомним, за пределами Британии Патрик не добивался результатов, но зато выиграл IrishOpen (заработал 200 000 евро). Кларквходит в топ-50 лучшихигроковИрландии, заработав почти $400 000 за карьеру.

Кулли Сидху (Великобритания). Стек – 3260000 (65 бб)

Обаятельный британец индийского происхождения – Сидху – знает вкус побед на крупных турнирах в серии EPT. Два года назад он играл за финальным столом Главного События EPTв Лондоне, правда вылетел восьмым. Зато уже в этом сезоне он с лихвой компенсировал ту неудачу. Сидху добрался до топ-3 турнира для хайроллеров в Барселоне, заработав 640 000 евро.

Жиль Бернье (Германия). Стек – 273500 (55 бб)

Бернье с первых дней Главного События в Дублине держался в группе лидеров и сумел избежать серьезных потрясений. За столом Жиль частенько начинает тяжело дышать, но это не говорит о силе и слабости его карт. Просто он так привык. 27-летний немец уже выиграл в Дублине больше, чем за всю свою карьеру (до этапа в Ирладнии у Бернье было $75 тысяч, а даже шестое место принесет ему 119 000евро). Но Жиль явно не собирается останавливаться на достигнутом.

Илиос Каматакис (Греция). Стек – 1965000 (39 бб)

Самый возрастной участник топ-6 – 43-летний Каматакис – давно играет в покер. И весьма солидно. Илиос доходил до финального стола SundayMillionеще в 2009 году, когда многие нынешние суперзвезды играли только шашки или домино с бабушками. Знает толк грек и в живых турнирах. В декабре прошлого года, в Праге он занял пятое место в турнире для хайроллеров и выиграл 180 000 евро.

Рис Джонс (Великобритания). Стек – 740 000 (15 бб)

Британский «регуляр» Джонс разрывается между живыми турнирами и сражениями онлайн. И там, и там он выступает весьма успешно и стабильно. Правда, настоящих больших побед и суперпризовых добыть пока не получалось. Самый большой куш ($85 000) Рис сорвал в Вегасе, где попал в топ-3 одного из турниров WSOPв 2014 году.Посмотрим, удастся ли ему раскрутится с 15 блайндов в такой серьезной компании.

Итак, запасаемся снеками и напитками, и начинаем просмотр захватывающего финала Главного События EPTв Дублине.

Watch on PokerStars.tv 

 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях