ГлавнаяLifestyleПокер
 

В США закончилась "черная пятница"Спецпроект

Корреспондент.net, 23 марта 2016, 18:16
1
7737
В США закончилась  черная пятница
Фото: YouTube
В Америку вернулась большая игра

А канал Сомервилля на Twitch собрал более 10 миллионов просмотров.

Спустя почти пять лет после «черной пятницы» американцы вновь получили возможность играть в крупнейшем покер-руме мира Pokerstars. Речь пока только о штате Нью-Джерси.

В первый день запуска сайта самый пиковый момент одновременно на сайте в Нью-Джерси играло 1200 человек. Неплохо как для первого дня, но для сравнения в главном руме PokerStar s одновременно играют больше 100 000 человек.

Из 17 запланированных турниров не состоялись два самых ранних (недостаточное количество участников), и только в одном турнире организаторы «просчитались» с размером гарантированного призового фонда. Самым «успешным» турниром в этом плане оказался The Big $50: при гарантии $1500, призовой фонд оказался почти в 2,5 раза больше - $3594.50.

В самом крупном турнире первого вечера Nightly Stars собрали 141 участника и призовой фонд в $12 943,80 (при гарантии$10 000).

Не остались в стороне от события и известные игроки-стримеры. Так, трансляцию «PokerStars в Америке. Это классно» организовал один из самых популярных в сети профессионал Джейсон Сомервилль, а через полтора часа количество просмотров его канала на TwitchRunItUp достигло 10 миллионов. Джейсон Мерсье решил опробовать новую платформу прямо за столом живого покера в Лас-Вегасе.

Многих игроков из Европы интересовал вопрос, выйдут ли американцы в «открытый космос», чтобы сыграть с ними онлайн, но пока об этом речь не идет, поскольку покеррум в Нью-Джерси открыт только для зарегистрированных там игроков. 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...