ГлавнаяLifestyleПокер
 

В Глобальной Лиге дебютирует украинецСпецпроект

Корреспондент.net, 19 апреля 2016, 18:25
4
2415
В Глобальной Лиге дебютирует украинец
Стол Качалова

Евгений Качалов защищает цвета команды LASunset, которая выступает в Американском дивизионе Лиги.

Сегодня в первой в истории Глобальной лиге покера (GPL), в которой борьбу ведут 12 команд с лучшими покеристами мира в составах, в игру вступит единственный украинец – Евгений Качалов.

Напомним, Женя защищает цвета команды LASunset, которая выступает в Американском дивизионе Лиги. «Я хорошенько отдохнул и возвращаюсь к покеру, - написал Качалов в соцсетях. – Сегодня буду играть турнир 6-макс, начало в 22:30. Все желающие смогут посмотреть за моей игрой в Twitch.

Соперники украинца за столом – серьезные. Дюамель, Макдональд, Вигг, Кенни и Моджаве, который перед стартом выглядит послабее остальных. Напомним, по правилам участник турнира, вылетевший первым останется с нулем, а победитель даст своей команде сразу 7 баллов. Победа Sunset совсем не помешает. После двух туров Лиги подопечные капитана Марии Хо с 23 очками идут на третьем месте в Американской конференции, а лидируют тут MontrealNationals (за эту команду играет Макдональд), у которых в активе 29 очков. На втором месте пока идут NewYorkRounders (27 очков).

Лидеры Лиги

Абсолютным лидером после двух туров Лиги является французская команда «Парижские авиаторы», которые выступают в Европейской конференции. У парижан 30 очков, и они уже серьезно оторвались от преследователей. У идущих вторыми «Звезд Гонконга» 23 очка, а у «Московских Оборотней», за которых кроме россиян играет поляк Дмитрий Урбанович – 19.

Напомним, весенняя часть регулярного чемпионата GPL завершится 26 мая. После этого будет небольшой перерыв, потом будут сыграны матчи хедз-ап и вторая часть «регулярки». Ну а финал плей-офф запланирован на ноябрь на легендарном стадионе «Уэмбли».

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях