ГлавнаяLifestyleПокер
 

Команда украинца идет четвертой в Глобальной ЛигеСпецпроект

Корреспондент.net, 27 апреля 2016, 12:28
0
877
Команда украинца идет четвертой в Глобальной Лиге

Догнать лидеров у Евгения Качалова и команды пока не получается.

Матчи Глобальной покерной лиги (GPL), стартовавшей в начале апреля, уже обрели своих постоянных болельщиков и зрителей. Напомним, 12 команд, разделенные на Евроазиатскую и Американскую конференции, ведут борьбу за звание первого чемпиона.

Каждую неделю в режиме онлайн на канале Twitch проходят мини-турниры в формате 6-макс, а также сражения один на один. Мало того, как комментаторы, так и сами участники соревнований, комментируют происходящее и объясняют логику принятия решений.

Пока команды идут очень плотно, что в Американской части, что в Евроазиатской.

Начнем с американцев. Напомним, что именно в этой конференции выступает единственный в Лиге украинец Евгений Качалов (команда LASunset). На прошлой неделе Женя дебютировал в турнире 6-макс и хедз-апе с Фаразом Жакой.

 

Увы, украинец смог принести своей команде лишь 4 очка. Одно из них - за 5-е место в мини-турнире и три очка – за победу в одном из трех хедз-ап поединков с Жакой. К слову, капитан и менеджер команды Качалова Мария Хо, стала первой из своих коллег, кто лично участвовал в турнире. Ей удалось взять лишь одно очко (5 место).

После трех недель команда Качалова идет четвертой в Американской конференции (28 очков), а лидирует здесь «банда» из Нью-Йорка NYRoundersс капитаном Брином Кенни и звездными игроками (Мерсье, Макфи и другими) в составе. У ньюйоркцев – 40 очков.

Столько же набрали после трех игровых недель и лидеры Евроазиатской конференции парижские «Авиаторы». В спину французам дышат «Звезды Гонконга» (37 очков), а замыкают тройку «Оборотни» из Москвы (35 очков). Москвичи, уже стали «доками» в 6-макс турнирах. В активе игроков этой команды уже две победы – их авторы Владимир Трояновский и Андрей Патейчук.

Полное расписание, результаты, а также трансляции турниров доступны на официальном сайте лиги

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях