ГлавнаяLifestyleПокер
 

В прямом эфире покажут, как заработать миллион за 10 евроСпецпроект

Корреспондент.biz, 5 мая 2016, 12:28
10
4542
В прямом эфире покажут, как заработать миллион за 10 евро
Асан Умаров

Сегодня в Монако определятся финалисты Главного События Большого Финала.

Сегодня в Монако будет сыгран предфинальный день Главного События Большого Финала Европейского покерного тура. Из более чем тысячи стартовавших, в турнире осталось 28 человек. Каждый их них уже гарантировал себе 22 740 евро, ну а победитель турнира, напомним, заработает более 960 000 евро. Интересно, что никого из победителей этапов ЕПТ прошлых лет в игре не осталось, а значит в историю будет вписано имя нового победителя.

Среди «выживших» трое попали на турнир благодаря сателлиту спин-энд-гоу всего за 10 евро. У немца Бенгельмана, канадца Ту и казахстанца Умарова вполне рабочие стеки и, быть может, кто-то из них поднимет над головой главный приз. Впрочем, столь далекий проход в турнире, где играли все сильнейшие покеристы мира, достоит уважения и восхищения и без победы.

Ти Хао Нгуйен

Еще в Главном Событии появился романтический оттенок. Пара из Парижа Ти Хао Нгуйен и Джимми Гуэрреро приехали в Монако хорошо провести время и все еще в турнире. Причем Нгуйен, находится в группе лидеров, у нее шестой стек (2,1 млн фишек при среднем 1,1 млн).

Адриен Ален

Лидирует пока французский профессионал Адриен Ален, который набил уже почти четыре миллиона фишек. Ален далеко не новичок на крупных покерных сериях и в живых турнирах заработал более $1,5 млн. Пока наибольшим успехом за один турнир для француза было почти $400 000 призовых в Макао.

За тем как буду развиваться события сегодня будем наблюдать в компании комментаторов Ильи Городецкого и Дениса Григорьева, а также вместе с их гостями – самыми известными игроками с постсоветского пространства и мировыми звездами.

Watch on PokerStars.tv 

Так же напоминаем, что следить за ходом борьбы в Главном Событии можно на pokerstars.tv, а также на каналах PokerStars в YouTube и на Twitch.

Параллельно с турнирами в Монако прошло вручение ежегодных премий EPTAward. Лучшим турниром года признали Главное событие ЕРТ в Барселоне, поляк с белорусскими корнями Дмитрий Урбанович получил приз «Прорыв года», а лучшими игроками сезона по версии GPI стали австриец Федор Хольц и британка Лив Боре.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...