ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинца посадили в стеклянный кубСпецпроект

Корреспондент.net, 13 июня 2016, 16:44
6
8330
Украинца посадили в стеклянный куб
В стеклянном кубе покеристы играют стоя

Игорь Ярошевский одним из первых прочувствовал на себе все прелести игры в покер "за стеклом".

В рамках GPL стартовали хедз-апы вживую в стеклянном кубе – эдакая разминка перед ноябрьским финалом.

Баталии первой в истории Глобальной лиги покера (GPL) перекочевали в Лас-Вегас, где Мировая покерная серия собрала лучших покеристов мира.

Напомним, во время «летней сессии» в GPL пройдут только матчи один на один, зато вживую. Причем поединки проходят в стеклянном кубе, который является уменьшенной моделью того, в котором лучшие команды разыграют главный приз Лиги в ноябре этого года.

Одним из первых прочувствовал на себе все прелести игры «за стеклом» выходец из Днепропетровска Игорь Ярошевский. 

Одним из первых прочувствовал на себе все прелести игры «за стеклом» выходец из Днепропетровска Игорь Ярошевский. В ночь на понедельник по киевскому времени он играл хедз-ап против лидера команды MontrealNationals Марка-Андре Ладусера.

Оба покериста играли стоя, а перед ними были мониторы, на которых показывалась раздача и их карты.

В мини-матче из трех партий со счетом 2:1 победил канадец, принеся своей команде 6 очков.Ярошевский за одну победу принес команде «Оборотней» три очка.

На данный момент из 36 матчей состоялось 8. Так что на данный момент в Американской конференции Лиги лидирует Монреальская команда (118 очков), а Евро-Азиатскую возглавляет команда LondonRoyals с капитаном Лив Боре (100 очков).

Организаторы обещают, что главный куб, в котором пройдет финал будет размером 10х10х6 метров, информация о раздачах будет транслироваться на специальные экраны, но игроки никого из зрителей видеть не смогут, поэтому визуальных подсказок организаторы не боятся. Кроме того, будут и сюрпризы для зрителей - интерактивные LED полы и 3D проекции.

Летняя часть Лиги в Вегасе продлится до 8 июля. Потом после небольшой паузыс 16 августа продолжится регулярный чемпионат GPL с онлайн-матчами в формате турниров 6-макс и один на один.

Посмотреть все прошедшие матчи можно на сайте лиги.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях