ГлавнаяLifestyleПокер
 

Неймар нашел, чем заняться после футбольной карьерыСпецпроект

Корреспондент.net, 16 июня 2016, 14:16
1
2280
Неймар нашел, чем заняться после футбольной карьеры
Неймар в Вегасе

С недавних пор Неймар является одним из звездных игроков PokerStars

Звезда мирового футбола бразилец Неймар теперь может похвастать браслетом Мировой покерной серии. Правда, его награда немного отличается от тех, которые получают победители турниров в Лас-Вегасе.

Напомним, с недавних пор Неймар является одним из звездных игроков PokerStars, и компания договорилась с организаторами WSOP провести в рамках серии специальный турнир с единственным призом – победитель получал билет на Главное Событие Мировой покерной серии-2016.

В турнире, помимо бразильского форварда, приняли участие профессионалы Джордж Данцер, Андре Аккари и другие. Всех их Неймар оставил за спиной и выиграл. Организаторы не устояли перед обаянием бразильца и решили вручить ему специальный браслет.

Возможно, совсем скоро мы увидим имя Неймара среди победителей этапа Европейского покерного тура, а коллекция его покерных трофеев не будет уступать коллекции футбольных кубком и медалей. Подробнее о том, как это происходило можно узнать в блоге.

Тем временем, совсем немного не хватило для второго браслета на WSOP-2016 Джейсону Мерсье. Вчера он вышел чиплидером за финальный стол по раззу, но в итоге уступил Рею Дехагани.

Как утверждает Рей, когда Джейсон упустил лидерство, Рей заметил, насколько сильно на Джейсона давило желание выиграть. Нельзя сказать, что Рей смог особо воспользоваться этим, но все же, стресс негативно сказался на игре Мерсье. Но результат все равно неплох: за второе место член команды PokerStars пополнил свой счет на $168 936.

Также совсем немного не хватило для выигрыша браслета чемпиона WSOP Михаилу Семину. Еще недавно он был постоянным со-комментатором Ильи Городецкого в трансляциях с турниров ЕPT, но с недавнего времени занялся покером профессионально.

Михаил Семин

В турнире дилер-чойс в формате 6-макс (№11) Михаил стал пятым из 118, а в в одном из самых массовых живых турниров - MillionaireMakerс более 7 100 участниками – Михаил стал 7-м и получил более $160 000 призовых в придачу.Видимо, вовремя!

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях