ГлавнаяLifestyleПокер
 

Американский миллионер сделал необычное предложениеСпецпроект

Корреспондент.net, 12 июля 2016, 13:21
2
11164
Американский миллионер сделал необычное предложение

Наташа Барбур получила предложение руки и сердца от обаятельного покерного миллионерав прямом эфире.

Американка с ливанскими корнями Наташа Барбур в турнире №59 по безлимитному холдему, вылетев из турнира, даже не успела расстроиться.

Несмотря на то, что $348 374 полученных призовых подсластят любой вылет из турнира, третье место – это не первое, к тому же за него не дают золотой браслет чемпиона, да и призовые были бы больше (первый приз - $800 586)…

В общем, пусть результат и хороший (в турнире участвовали 863 человека), но покидать турнир так близко к «золоту» всегда очень обидно.

Однако, когда Наташа отыграла свою последнюю раздачу к столу подошел ее давний бойфренд и член команды Team PokerStars ProДжейсон Мерсье. В знак поддержки он обнял Наташу, а затем сказал, что хочет задать один вопрос.

 

Достав из кармана кольцо, Джейсон встал на одно коленои спросил: «Ты выйдешь за меня?». Как утверждают многочисленные очевидцы, ответом была буря эмоций. Сам Джейсон сказал, что ни капли не нервничал, ведь понимал, что Наташа давно этого ждет.

(«Лучший день в моей жизни»)

Говорят, что это будет одна из самых знаменательных и знаменитых покерных свадеб. Третье место в турнире стало для Наташи самым крупным достижением на Мировой покерной серии, но сумма ее призовых за карьеру уже перевалила за $1 000 000.

 

Достижения ее суженого еще круче. Только на нынешней серии Джейсон выиграл два чемпионских браслета, а всего в активе американца пять побед на WSOP и более $17 миллионов призовых в живых турнирах.

Мало того, Джейсон имеет больше всего шансов стать Игроком года WSOP-2016, так что покерное сообщество уже называет это лето «лето Мерсье».

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...