ГлавнаяLifestyleПокер
 

На самой массовой серии турниров может заработать каждыйСпецпроект

Корреспондент.net, 19 июля 2016, 07:26
0
1517
На самой массовой серии турниров может заработать каждый

На MicroMillions проведут 90 турниров и разыграют миллион.

Одна из самых массовых покерных онлайн-серий MicroMillions снова собирает за столами миллионы игроков со всего мира. Серия стартовала на PokerStars уже в двенадцатый раз (завершится 31 июля), а за предыдущие 11 серий в турнирах приняли участие 14 миллионов человек.
 
Напомним, что изюминка MicroMillions в весьма и весьма демократических бай-инах, что дает возможность принять участие в игре даже тем, кто делает первые шаги в покере. А вот призовые, наоборот, намного больше, чем в регулярных турнирах. А в Главном событии серии на кону будет миллион долларов. При этом поучаствовать в турнире можно и вовсе бесплатно, если успешно пройти отборочные саттелиты.
 
Ежедневно в рамках серии проходит шесть турниров (всего их в программе 90), из которых пять по самой популярной разновидности покера безлимитному холдему (в 12:00, 17:00, 19:00, 21:00 и 02:00) и один спецтурнир по другому виду игры (в 22:00). Полное расписание серии можно посмотреть здесь.
 
Кстати, на нынешней серии заработать призовые можно будет не только в турнирах. Параллельно с соревнованиями организаторы запустили сразу две акции для игроков. Первая – под названием паззл. Здесь участники поборются за часть от общего призового фонда в $35 000, выполняя задания и собирая «картинку». А также смогут получить билеты на нокаут-турниры в формате олл-ин.
 
Вторая «плюшка» - у любого участника серии есть шансы заработать $1000. Для этого нужно максимально долго попадать в призовую зону турниров. Чем дольше будет ваша призовая серия – тем больше шансов выиграть денежный приз. Подробнее об условиях этих акций можно узнать на PokerStars.net
 
Вместе с новичками и любителями покера в серии сыграют и профессионалы.
 
«MicroMillions – по-настоящему увлекательная серия турниров, я сам буду принимать в ней участие и вести трансляции своих игр в Twitch на протяжении следующих двух недель», - говорит член команды PokerStars Кевин Мартин.
 
Его примеру последуют и другие профессионалы. Эдриен «talonchick» Роусом будет вести трансляции с некоторых «специальных» турниров, а финальный стол Главного события представят Джейми Стейплс и Кевин Мартин, которые будут комментировать последние этапы серии вместе. За их трансляциями можно будет следить на их собственных каналах в Twitch, а также на официальном канале PokerStars.
ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...