ГлавнаяLifestyleПокер
 

В Барселоне ожидается грандиозное мероприятиеСпецпроект

Корреспондент.net, 2 августа 2016, 17:21
1
3738
В Барселоне ожидается грандиозное мероприятие

На фестивале обещают водные сюрпризы и форум инноваций.

Организаторы ЕРТ всегда особое внимание уделяли досугу и развлечениям своих гостей.

На этапе серии в Барселоне, который стартует 16 августа, и на который доступны отборочные турниры онлайн, параллельно с турнирами будет проходить множество мероприятий под девизом #StarsFun, несвязанных с покером.

Для участников турниров будет создана специальная лаундж-зона, где можно будет отдохнуть, собраться с мыслями и настроиться на новые испытания. А 21 августа в легендарном ночном клубе Pacha пройдет вечеринка с участием звезд мирового покера, с которыми можно будет пообщаться в неформальной обстановке. Многие из героев телевизионных трансляций покерных турниров в жизни обычные ребята, по которым и не скажешь, что они миллионеры.

Кстати, большинство топ-звезд и членов команды TeamPokerStarsPro обязательно примут участие в благотворительном турнире EPT.

 

За символический бай-ин можно будет поиграть за одним столом с Джейсоном Мерсье, Даниэлем Негреану, Лив Боре, Джоджем Данцером и многим другими, а в случае успеха - получить ценные призы (такие как iPhone, iPad, романтические выходные в Европе и прочие). Все вырученные средства от таких турниров отправляются на счет благотворительной организации RightToPlay, которая вот уже много лет помогает детям в разных странах.

Еще одной фишкой этапа в Барселоне станут «водные процедуры». С 18 по 23 августа будет работать бесплатная зона AquaFun, где можно будет позаниматься водными видами спорта, поездить на водном мотоцикле и даже полетать на параплане. Также будет проведен турнир по настольному теннису с послом организации RightToPlay Дариусом Найтом, представлявшим Великобританию в соревнованиях по настольному теннису на Олимпийских играх в Лондоне-2012.

Новинка этапа – инновационный центр PokerStars, который будет работать с 22 по 25 августа. В рамках работы центра игроки, журналисты и работники индустрии смогут предложить различные нововведения и усовершенствования, например, новые форматы игр, новые элементы, изменения в организации живых мероприятий и путешествий.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...