ГлавнаяLifestyleПокер
 

У чемпионата мира появится младший братСпецпроект

Корреспондент.net, 12 августа 2016, 18:38
2
4119
У чемпионата мира появится младший брат

В сентябре стартует самый престижный онлайн-чемпионат WCOOOP.

Меньше месяца осталось до главной покерной онлайн-серии, которая ежегодно собирает сотни тысяч покеристов со всего мира – чемпионата мира по онлайн-покеру WCOOP.

В этом году расписание и формат турниров организаторы серии PokerStars обсуждали с игроками и было сверстано сразу несколько версий календаря серии. В итоге с пятой попытки календарь, в котором было сделано более 100 правок, был утвержден и уже представлен для ознакомления. В нем будет много интересного.

Итак, в этом году чемпионат стартует 4 сентября, и количество его турниров увеличили до 80. Большинство из них будет по самой популярной разновидности покера – безлимитному холдему, но составители расписания не обошли вниманием мастеров омахи и других игр (подробнее здесь).

 

В рамках чемпионата состоится и самый дорогой онлайн-турнир в истории онлайн-покера. Его вступительный взнос составит $102 000.

Также впервые параллельно со WCOOP пройдет Мини-WCOOP. Турниры здесь пойдут по такому же расписанию как у «старшего брата», но вот бай-ины в них будут в 100 раз меньше.

В этот раз организаторы решили отказаться от турниров Secondchance, когда вылетев из турнира, можно вернуться в него, повторно внеся бай-ин. Не будет также чемпионских браслетов победителям турниров серии. Зато самые стабильные и успешные игроки смогут рассчитывать на часть призового фонда в $70 000 для победителей лидерской гонки серии. Победителя таблицы лидеров дополнительно ждет увлекательное путешествие на Багамы.

И, конечно, за баталиями WCOOP-2016 можно будет следить в многочисленных стримах, которые собираются вести звезды мирового покера. Так что нас ждет нескучный сентябрь!

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях