ГлавнаяLifestyleПокер
 

В Испании начинается крупный телевизионный марафонСпецпроект

Корреспондент.net, 22 августа 2016, 15:11
0
1482
В Испании начинается крупный телевизионный марафон
Чиплидером финального стола турнира станет опытный канадец Тимоти Адамс

Сегодня на этапе EPT разыграют более миллиона евро.

Сегодня начинается телевизионный марафон трансляций одного из самых популярных этапов Европейского покерного тура из Барселоны. Ежедневно до 28 августа в прямом эфире можно будет увидеть борьбу лучших покеристов мира за престиж и немалые призовые.

В этот раз открывает программу трансляций одно из самых лакомых блюд – финальный стол турнира суперхайроллеров с участием суперзвезд мирового покера. В сражении за главный приз в 1 300 000 евро мы увидим карманные карты игроков, а значит каждый сможет представить себя на месте финалистов и решить, как бы он разыгрывал ту или иную раздачу.

Чиплидером финального стола турнира, в котором стартовало 102 человека, начнет опытный канадец Тимоти Адамс. У него более восьми миллионов фишек, что почти вдвое больше у идущего вторым немца Федора Хольца.

Федор Хольц

Впрочем, именно Хольц считается фаворитом финалки. Слишком уж фантастический сезон получается у Федора. Судите сами, только в 2016 году он выиграл больше $11 миллионов, включая победу в турнире OneDrop на Мировой серии покера, которая принесла ему $4,5 миллиона. Именно Федор сейчас топ-1 среди игроков Германии всех времен с общим выигрышем – более $18 млн. за карьеру. Для сравнения, у Тимоти Адамса всего три миллиона призовых.

Отдельно отметим игрока, идущего третьим. Это любитель из Азебайджана, миллионер Манучер Харган. В покерных справочниках о нем вообще нет никакой информации, а в Азербайджане его знают, как большого любителя игры в поло.

Похоже, после выхода за финальный стол в Барселоне покер тоже займет место в его сердце. Любители «старой школы» смогут поболеть сегодня за легендарного американца Эрика Сайдела. Правда, у ветерана самый короткий стек – всего 850 000 фишек.

Комментировать финальный стол будут Илья Городецкий и Денис Григорьев, которым можно и нужно отправлять вопросы в специальной группе PokerStars ВКонтакте. В гости к ведущим будут приходить известные гости, с которыми тожно можно будет пообщаться в прямом эфире. Так что, скучно не будет.

Watch on PokerStars.tv 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...