ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинцы остановились в шаге от пикиСпецпроект

Корреспондент.net, 23 августа 2016, 13:48
8
12675
Украинцы остановились в шаге от пики
Немецкий покерист Федор Хольц

А немец Хольц заработал еще один миллион.

Есть такая известная фраза легендарного английского футболиста Гарри Линекера: «В футбол играют 22 человека, а побеждают немцы». То же самое можно сказать о немецком покеристе Федоре Хольце: «В покер играют миллионы, а побеждает он».

Сумасшедший год для Хольца продолжается. И почему-то уже совсем неудивительно, что победителем турнира супехайроллеров на этапе Европейского покерного тура в Барселоне стал именно Федор, приплюсовав к своим почти $19 000 000 выигранным в этом году еще один миллиончик с «копейками» (за первое место в турнире выплатит $1 300 000).

Хольц начал игру за финальным столом «в засаде», но оказавшись в 3-макс вместе с канадцами Тимоти Адамсом и Сэмом Гринвудом, немец включился на полную и отправил отдыхать соперников. Где-то он мастерски разыгрывал раздачи, где-то на помощь приходила удача, но везет, как известно, сильнейшим.

Параллельно с разборками «миллионеров» завершилось Главное событие EstrellasPoker Tour, в котором приняли участие рекордные 3447 покеристов. Лучшим из украинских представителей на турнире стал киевлянин Ярослав Шкляр, который финишировал на 32-м месте, а победил в турнире француз алжирского происхождения Мохамед Самри, который увезет домой 353 000 евро.

Еще двое украинцев уже были в шаге от завоевания пики, которую на этапах EPT вручают победителям турнира. Алексей Хорошенин занял второе место в турбо-турнире по безлимитному холдему ($32 000 призовых), а Евгений Качалов вчера вечером стал вторым в турнире по восьми играм ($27 000). Кстати, как рассказал Женя в соцсетях, вчерашний день он начал с занятий в качалке на свежем воздухе. Хороший рецепт для будущих побед.

Вчерашний день Качалов начал с занятий в качалке на свежем воздухе

Сегодня же марафон трансляций из Барселоны продолжится. В 15:00 нас ждет практически в прямом эфире (задержка 40 минут) сражение за финальным столом хайроллеров серии EstrellasPoker Tour. Вашими проводниками в мир покера будут комментаторы Илья Городецкий, Денис Григорьев и их квалифицированные помощники-покеристы. Оставлять свои вопросы ведущим можно на странице PokerStars ВКонтакте. Лучшие из вопросов получат призы.

Watch on PokerStars.tv 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...