ГлавнаяLifestyleПокер
 

Роналду и Мисс мира пустились "во все тяжкие"Спецпроект

Корреспондент.net, 1 сентября 2016, 17:47
3
17421
Роналду и Мисс мира пустились  во все тяжкие
Роналду играет в покер

Мировые суперзвезды сыграли друг против друга ради благотворительности.

Хотите знать, как блефует Роналду или какие чары за покерным столом использует Мисс мира-2015 Мирея Лалагуна? Или, например, что общего между бразильской суперзвездой футбола Неймаром и звездой культового сериала "Во все тяжкие" Ароном Полом? Тогда вам просто необходимо посмотреть видеоролики, в которых мировые суперзвезды сошлись в битвах один на один.

Криштиану Роналду, Неймар, Арон Пол, Мирея Лалагуна, восходящая звезда Голливуда Джон Бойега и топ-модель Сара Сампайо - такой компании позавидовали бы на любом мероприятии. Все они приняли участие в новом благотворительном видеопроекте PokerStars, который на днях выложили в YouTube.
 
Под руководством опытных наставников-покеристов со стажем - Ванессы Селбст, Фатимы Морейро ди Мело, Андре Аккари и Фелипе Моджаве - звезды сыграли несколько матчей один на один, испытав всю гамму чувств, которые дарит покер.
 
"Меня всегда будоражит эта игра. Покер дарит такие же эмоции, как и игра на футбольном поле, - сказал после окончания проекта Роналду. - Было сложно, но очень интересно".
 
Португалец, как и все остальные участники проекта, за каждый сыгранный матч один на один жертвовали по $5000 в благотворительные фонды Right To Play и Save the Children, которые помогают детям по всему миру. А эмоции в матчах били через край. Впрочем, как говорится, лучше один раз увидеть. Смотрим…
 

Роналду vs Пол

Неймар vs Сампайа

Роналду vs Мисс мира

Неймар vs Боега Ч.1

Неймар vs Боега Ч.2

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях