ГлавнаяLifestyleПокер
 

На чемпионате мира сыграют за доллар и за $100 000Спецпроект

Корреспондент.net, 2 сентября 2016, 18:46
0
2066
На чемпионате мира сыграют за доллар и за $100 000

А в Главном событии WCOOP-2016 разыграют 10 миллионов.

Уже в ближайшее воскресенье, 4 сентября, стартует самая престижная онлайн-серия в покере – чемпионат мира (WCOOP-2016). Серия, которая стартовала на PokerStars ещев 2002 году, в этот раз предложит рекордное количество турниров (80) по всем разновидностям игры.

Почти все турниры будут как минимум двухдневными, а один из них растянется аж на четыре дня. Завершится серия 26 сентября, когда пройдет Главное событие серии с гарантированным призовым фондом $10 миллионов.

Впервые в истории онлайн-покера в рамках серии пройдет турнир суперхайроллеров со стартовым взносом в $102 000. Впрочем в этом году поучаствовать в WCOOP смогут и те игроки, которые делают только первые шаги в покере. Параллельно с чемпионатом мира на PokerStars будет проходить мини-WCOOP, где бай-ины будут в сто раз (!) меньше, чем в турнирах «старшего брата». Так что, даже у начинающих покеристов есть шанс стать чемпионом мира, пусть и с приставкой «мини».

В этот раз, правда, победителям не будут вручаться специальные браслеты, зато победитель лидерской гонки получит пакет Ultimate Bahamas Experience для поездки, включая участие в турнире, в Atlantis Paradise Island Resort.

Многие топ-игроки обещают стримить свои турнирные баталии в Twitch. Там они обещают подробно разбирать сыгранные раздачи, а также готовят специальные конкурсы для зрителей.

Полное расписание турниров WCOOOP-2016 и серии мини-WCOOP можно посмотреть на PokerStars. За дело!

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...