ГлавнаяLifestyleПокер
 

Чемпионский браслет выставили на аукционСпецпроект

Корреспондент.net, 6 сентября 2016, 12:58
0
2736
Чемпионский браслет выставили на аукцион
Джоэл Браун

За пару дней цена украшения взлетела в 1525 раз.

В этом году на чемпионате мира по онлайн-покеру, который в воскресенье стартовал на PokerStars, впервые было решено не дарить победителям турниров чемпионские браслеты.

Однако желающие получить такой браслет в эти дни могут сразиться за него на популярном мировом интернет-аукционе eBay. На днях там появился новый лот – золотой браслет чемпиона WCOOP-2015.

В описании сказано, что этот браслет принадлежит Джоэлу Брауну и выиграл он его в событии №65 – турнире в формате 6-макс побезлимитномухолдему с наградами за выбивание оппонентов. Интересно, что Браун в хедз-апе того турнира переиграл самого Федора Хольца, который в этом году показывает просто фантастические результаты, заработав уже почти $12 млн.

Победа в том турнире принесла jbrown8777 (под таким ником играл Джоэл) более $140 000 призовых, а браслет стал первым в карьере покериста. Браслет инкрустирован бриллиантами и драгоценными камнями, а его вес составляет 82 грамма.

Стартовая цена за это произведение ювелирного искусства была 99 центов, но уже вчера за него предлагали $1525 (кстати, как рассказывали организаторы WCOOP, стоимость такого браслета в районе $5000). Торги будут продолжаться до воскресенья.

Интересно, что это далеко не первый случай, когда на интернет-аукционы попадают покерные призы. Но раньше, это были в основном, чемпионские браслеты Мировой серии покера.

При этом не очень понятно, что заставило Джоэла расстаться с реликвией. Если судить по его статистике, то в этом году Браун заработал онлайн почти полмиллиона долларов, а в прошлом году его выигрыши были около миллиона.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях