ГлавнаяLifestyleПокер
 

Как проиграть, но остаться с миллиономСпецпроект

Корреспондент.net, 13 сентября 2016, 18:59
3
3680
Как проиграть, но остаться с миллионом

На серии WCOOP завершился самый дорогой турнир

Удивительно, но факт. Федор Хольц не выиграл очередной турнир суперхайроллеров. Мегауспешный в этом году немецкий покерист, который в живых турнирах заработал более $12 млн, занял второе место в самом крупном онлайн-турнире в истории, прошедшем в рамках серии WCOOP на PokerStars.net.

А победил в нем шведский регуляр, играющий в сети под ником bencb789, который не хочет открывать свое имя. Впрочем, в хедз-апе покеристы заключили сделку, так что и Федор в накладе не остался.
 
В турнир было сделано 28 входов, так что покеристам удалось перебить двухмиллионную гарантию и общий призовой фонд составил $2,8 млн, которые достались троим игрокам.
 
 
 
Главным неудачником турнира стал Айзек Хекстон под ником philivey2694, который вылетел на четвертом месте и стал бабл-боем турнира. А выбил Айзека тот самый Хольц. Сета десяток Хексону оказалось недостаточно, Федор собрал флеш на 35 бубновые.
 
На третьем месте покинул турнир Салман Бехбехами, который получил $560 000 призовых, а оставшись вдвоем Хольц и bencb789 заключили сделку. В итоге, швед обыграл титулованного немца, но призовых они получили примерно поровну.
 
Федору досталось $1 067 639, а bencb789 чуть больше - $1 172 360. Успех в турнире хайроллеров позволил этим покеристам возглавить общий зачет по заработанным призовым серии.
 
 
 
А лидерство в «чемпионской гонке» WCOOP, победа в которой сулит $40 000 и пакет на престижную серию на Багамах, удерживает китайский профессионал, который играет под ником zzwwzzwwzz (275 очков), по пятам идет шведский игрок Lena900 (240).
ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях