ГлавнаяLifestyleПокер
 

Команды украинцев выбились в лидерыСпецпроект

Корреспондент.net, 20 сентября 2016, 16:20
1
1689
Команды украинцев выбились в лидеры

В Глобальной лиге покера началась битва за плей-офф.

Сегодня после небольшого перерыва возобновятся баталии в Глобальной лиге покера, которая впервые стартовала в этом году.

Вкратце напомним формат нового турнира. 12 сборных разбиты на две конференции по шесть команд – Американскую и Евро-Азиатскую, в рамках которых они играют друг с другом в формате 6-макс и хедз-ап на протяжении года, получая очки по итогам мини-турниров. Отдельным этапом стали живые матчи друг против друга, которые проходили во время Мировой серии покера в Лас-Вегасе…

В итоге, в конце ноября по четыре лучших команды из каждой конференции снова соберутся в Вегасе, где разыграют плей-офф (начало 29 ноября) и звание первого в истории чемпиона GPL, который определится 1 декабря. Лучшая команда Лиги получит приз в $100 000.

Изначально, планировалось, что решающие матчи пройдут на знаменитом лондонском стадионе «Уэмбли», но позже от идеи отказались. Дело в том, что финальные матчи будут проходить в специальном прозрачном кубе, а его транспортировка в Европу выльется в «копеечку». Кстати, куб уже готов принимать гостей.

Но вернемся к спортивной части. На старт второго этапа регулярного чемпионата в конференциях команды вышли с такими показателями.

В Американской конференции практически обеспечили себе попадание в плей-офф команды из Монреаля и Лос-Анджелеса (за LASunset выступает украинец Евгений Качалов), у которых в активе 145 и 132 очка соответственно. А за остальные две путевки ожидается жаркая борьба. Ведь даже аутсайдер группы - команда из Вегаса (95 очков) – еще сохраняет шансы на плей-офф.

А в Евро-Азиатской компании отрыв обеспечили «Оборотни», в составе которых играет украинец Игоря Ярошевский (у них 122 очка). Остальные пять команд примерно равны. Все расклады смотрите на официальном сайте серии.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...