ГлавнаяLifestyleПокер
 

Звезды борются за чемпионский титул: трое наших в строюСпецпроект

Корреспондент.net, 25 октября 2016, 12:58
0
1938
Звезды борются за чемпионский титул: трое наших в строю

Сегодня начинаются трансляции с Главного события серии на Мальте.

Последний в истории этап Европейского покерного тура на Мальте перевалил за экватор. А значит, для любителей покера наступает самое интересное – пришло время прямых видеотрансляций с Главного события серии.

После двух стартовых дней в строю остается 238 игроков (сегодня еще несколько уровней будет доступна поздняя регистрация), которые и продолжат борьбу за титул чемпиона Мальты-2016. Среди тех, кто успешно провел стартовые дни, немало звезд мирового покера. Один из них – украинец Евгений Качалов.

Наш самый титулованный игрок на Мальте успешно совмещает работу за покерным столом и отдых. Женя с друзьями объездил все самые красивые места в этой маленькой стране и делился своими фото и впечатлениями в соцсетях.

Как следует зарядившись энергией моря и гор, Качалов начнет День2 среди лидеров (у нашего игрока 11 стек из всех участников – 143 900 фишек). Кроме Евгения в игре остается еще двое представителей Украины – Дарья Гулик и Станислав Козловский. У них также вполне «рабочие» стеки. Так что будем надеяться, что наша удалая тройка перейдет в следующий день турнира.

Ну а лидирует после двух дней венгерский игрок Андрес Немец (192 700 фишек), следом за ним идет опытный и титулованный американец Ден Шак (185 100), а замыкает топ-тройку австриец Армин Метте (183 700).

Также сыграет во втором дне уже ставший знаменитым британец Уильям Кассуф, который прославился не только далеким проходом в Главном событии WSOP-2016, но и своей манерой поведения. Рот у Кассуфа не закрывается ни на минуту, за что он уже был наказан в Вегасе. Не исключено, что британец заработает пенальти и на Мальте. Если успеет, конечно, у Кассуфа сейчас 55 000 фишек.

Сегодня нас ждет долгий и насыщенный день, который вместе с болельщиками проведут комментаторы Илья Городецкий и Денис Григорьев. Чтобы не было скучно, оставляйте им свои вопросы о покере и не только в официальной группе PokerStarsВКонтакте (vk.com/pokerstars). Лучшие вопросы получат призы – билеты на онлайн-турниры.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях