ГлавнаяLifestyleПокер
 

Гонка за €355 тысячами вышла на финальную прямуюСпецпроект

Корреспондент.net, 28 октября 2016, 11:56
1
1222
Гонка за €355 тысячами вышла на финальную прямую

В Главном турнире EPT осталось два финальных дня.

Уже в субботу станет известно имя нового чемпиона этапа Европейского теннисного тура, который вышел на финишную прямую на Мальте. Из 30 покеристов, которые начали гонку за главным призом в 355 000 евро, после четвертого дня осталось чуть меньше половины – 14 человек. Дальше пойдут чисто мужские разборки.

Вчера, увы, покинула турнир последняя женщина Сара Херцали (25 место). А в лидерах неожиданно оказался шведский ветеран Матс Карлссон, стек которого перевалил за два миллиона фишек.

Интересно, что Карлссон дважды побеждал в турнирах на Мальте. Правда, турниры эти были со взносом в 100 евро. Ну а самый большой его успех в карьере за один турнир случился в марте этого года на домашнем турнире в Швеции. Первое место в Главном событии шведской серии принесло Матсу более 57 000 долларов.

Пока же каждый из участников, оставшихся в игре на Мальте гарантировал себе как минимум 25 000 евро. И сегодня игра продлиться до того момента, пока не останется шесть игроков, которые и станут участниками финального стола.

Вполне вероятно, что одним из этих счастливчиков будет поляк Доминик Панька. В самом начале вчерашнего дня он остался с маленьким стеком в шесть больших блайндов, но сумел не только остаться на плаву, но и к концу дня ворвался в тройку лидеров. У Паньки сейчас 1,4 миллиона фишек. А между Карлссоном и Панькой расположился россиянин Дмитрий Юрасов (1,7 млн).

Следим за развитием событий в прямой трансляции с комментариями Ильи Городецкого и Дениса Григорьева. Комментаторам и их гостях можно и нужно задавать вопросы в официальной группе PokerStarsВКонтакте.

 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...