ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Работать полгода, чтобы один день отдохнуть. Топ-5 самых дорогих вилл Украины на берегу Черного моря

Корреспондент.net, 11 июля 2013, 12:59
0
218
Работать полгода, чтобы один день отдохнуть. Топ-5 самых дорогих вилл Украины на берегу Черного моря
Фото: Reuters
ТОП-5 вилл на берегу Черного моря

Ровно полгода потребуется среднестатистическому украинцу, чтобы на одни сутки арендовать роскошную виллу на берегу Черного моря. Об этом сообщают аналитики сайта частных объявлений Slando, составившие топ-5 самых дорогих мест для отдыха у моря в Украине.

Работать полгода, чтобы отдохнуть один день. Именно столько времени 

1 место – вилла в Одессе от 28 тыс. гривен в сутки

Вилла находится в престижном районе Одессы в 50 метрах от моря. В ней дорогая итальянская мебель, бытовая техника известных брендов. Два уровня, 800 кв. м общей площади, зал занимает 100 кв. м, четыре спальни с видом на море, гардеробные, в цоколе сауна с комнатой отдыха. На участке летний бассейн с подсветкой и подогревом.



2 место – вилла в Ялте за 26 450 гривен в сутки

Вилла с собственным пляжем на берегу Черного моря, Есть обслуживающий персонал. В ней шесть спальных комнат с отдельными ваннами, несколько балконов и террас. Укомплектованная кухня-столовая, гостиная. На территории усадьбы открытый бассейн и беседка. Есть возможность пришвартовать яхту любого размера в гавань перед самой виллой. Под домом расположен гараж, в котором поместится даже катер, отдельное цокольное помещение для персонала и охраны. Есть SPA центр, ресторан и кафе, имеется лечебная база.



3 место – вилла в Одессе от 20 тыс. гривен в сутки

Дом общей площадью 1000 кв. м, расположен на 10 сотках земли. Благоустроенный двор, выложенный плиткой, гараж на 6 машин. С террасы открывается панорамный вид на море. В доме восемь спален. Также есть кинозал, зал для заседаний, бассейн и кухня-столовая. В каждом помещении кондиционеры. В доме находится сауна, шесть санузлов, один из них с видом на море. Дом под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.



4 место – вилла в Алупке за 20 тыс. гривен в сутки

Современная вилла на берегу моря в Алупке. Граничит с парком Воронцовского дворца. Много видовых террас, красивый зелёный двор с вековыми кедрами и кипарисами. Общая площадь дома 600 м. кв. В нем пять спален, кабинет, просторная гостиная с камином, столовая, кухня, отдельные помещения для персонала. Участок 30 соток. До закрытого санаторного пляжа 300 шагов по дорожке (пропуска входят в стоимость), резиденция находится в 105 метрах от берега моря.



5 место – вилла в Ялте за 16 тыс. гривен в сутки

Трехэтажная вилла рассчитана на проживание до десяти человек. До моря 30 метров. В доме: кафе, бар, ресторан, кухня, бассейн, лифт, пять спален с балконами и видом на море и горы.




Все фото - авторов проекта Slando

ТЕГИ: НедвижимостьКрымотдыхцены
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...