ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Украинские туристы продолжают лететь на отдых в Египет

Корреспондент.net, 20 августа 2013, 00:27
0
167
Украинские туристы продолжают лететь на отдых в Египет
Фото: AP
В настоящее время в Египте находится около шести тысяч украинцев

Государственная служба по туризму рекомендует туроператорам воздержаться от организации путешествий в Египет, однако украинские туристы продолжают покупать путевки.

Как пишет ТСН.ua, в Египте новая вспышка насилия. В частности, исламистские боевики устроили засаду на Синайском полуострове. На данный момент погибло уже больше двух десятков полицейских.

Также отмечается, что среди туристов жертв нет. По данным источника, в настоящее время в Египте находится около шести тысяч украинцев. Туроператоры информируют о ситуации в стране, но не берут на себя ответственности за безопасность людей во время путешествия.

Кроме того, сообщается, что значительное количество туристов, которые ранее приобрели туры и сейчас не хотят лететь, жалуются, что деньги им не отдают.

"Госкурорт обратился с рекомендацией к туроператорам, чтобы они рассмотрели возможность возврата средств для туристов. Или, если это возможно, изменить время поездки, или предложить поездку в другие страны", - рассказал пресс-секретарь Госагентства по туризму и курортам Матвей Дмитренко.

Напомним, как сообщалось 18 августа, за последнее время только двое украинских туристов решили покинуть Египет.
По материалам: ТСН.ua
СПЕЦТЕМА: Эскалация конфликта в Египте
ТЕГИ: туризмЕгипет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...