ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Первый визит иностранцев на горнолыжный курорт в КНДР запланирован в январе

Корреспондент.net, 18 ноября 2013, 15:09
12
1841
Первый визит иностранцев на горнолыжный курорт в КНДР запланирован в январе
Фото: AP

Первый в Северной Корее горнолыжный курорт Масик отроется для посетителей в следующем месяце, а первые иноземные туристы смогут посетить его уже в январе.

Об этом сообщает радиостанция Voice of America со ссылкой на турагентство Uri Tours, специализирующееся на поездки в КНДР.

По словам представителя турагентства Андреа Ли, первая после открытия горнолыжного курорта в декабре поездка иностранных туристов состоится 24 января следующего года. Сначала клиенты компании отправятся в столицу страны Пхеньян, а с 28 по 30 января они смогут насладиться горнолыжным отдыхом на курорте Масик. Следующий заезд иностранцев планируется с 28 февраля по 8 марта.

По словам представителя турфирмы, точная стоимость использования подъемников и проживания в гостинцах на курорте пока неизвестна, однако стоимость недельной поездки с посещением Пхеньяна и Кэсона составит от 2,9 до 3,3 тысячи долларов.

Представитель туристического агентства подчеркнула, что с открытием курорта посещение коммунистической страны станет еще более популярным.

Напомним, ранее Business Insider составил рейтинг Топ-9 лучших курортов, которые следует посетить этой зимой.

Присоединяйтесь к сообществу Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: туристыкурортКНДРГорнолыжный спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях