ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

В США по подозрению в проституции закрыли заведение, предлагающее объятия за 60 $/ч

Корреспондент.net, 10 декабря 2013, 19:07
18
4028
В США по подозрению в проституции закрыли заведение, предлагающее объятия за 60 $/ч
Фото: facebook.com/The-Snuggle-House
Польза осязательной терапии доказана современной наукой, утверждают организаторы Snuggle House

Дом прижиманий (Snuggle House) в городе Мэдисон в Висконсине закрыли, так как местные власти сочли, что заведение может являться прикрытием для борделя.

Заведение открылось в первой половине ноября 2013-го. Судя по информации с официального сайта, в нем работали четыре профессионала - три женщины (Дженнифер, Флоренс и Эмили) и мужчина (Лонни). С каждым из них можно было обниматься и прижиматься за 60 долларов в час; об услугах сексуального характера речи при этом не шло. Более того, сотрудников даже защищали от потенциальных посягательств клиентов (в частности, все комнаты были оборудованы камерами слежения и тревожными кнопками).

На сайте дома прижиманий сообщается, что «польза осязательной терапии доказана современной наукой». Клиентам, в частности, обещают, что в течении нескольких дней после сеанса у них будет «повышенный уровень окситоцина и хорошее самочувствие».

facebook.com/pages/The-Snuggle-House 

В середине ноября в Facebook появилось сообщение о вакансиях в доме прижиманий. Создатели заведения искали двух «профессиональных прижимальщиков», каждому из которых предлагалось работать не на полную ставку.

Однако в конечном итоге заведение было закрыто. Юрист Дженнифер Зилави, представительница властей Мэдисона, заявила, что подумала о проституции, как только впервые услышала об идее заведения. «Я не хочу оскорбить мужчин, но мне не встречался такой мужчина, который хотел бы просто прижиматься», - сказала Зилави.

О реакции сотрудников дома прижиманий на закрытие заведения не сообщается. Имущество дома прижиманий, по всей видимости, пожертвуют каким-либо религиозным организациям.

Напомним, ранее сообщалось, что в немецком Цюрихе все популярнее становятся услуги секса в автомобиле. Муниципальные власти построили специальные боксы на огражденной территории, чтобы водители, нанявшие секс-роботниц на обочине трассы, могли уединиться с ними там и не попадать на глаза случайным горожанам.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАпроституциябизнесуслуги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...