ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Жириновский призвал МЧС готовить палатки для туристов в Крыму

Корреспондент.net, 20 марта 2014, 16:32
184
14827
Жириновский призвал МЧС готовить палатки для туристов в Крыму
Фото: gate.crimea.ua
Российские политики обещают наплыв туристов в Крыму

Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский пообещали Крыму туристический бум после его присоединения к России.

На фоне реляций депутатов Госдумы прогнозы туроператоров и ряда крымских чиновников выглядят неутешительно.

"Впереди летний курортный сезон, давайте возьмем обязательство, что если в прошлом году было 6 миллионов отдыхающих, то в этом году будет восемь", - заявил Зюганов на встрече думцев с делегацией Крыма.

Эту мысль развил Жириновский, предложивший крымчанам и МЧС готовить палатки для отдыхающих, которым не хватит мест в отелях и санаториях, передает ИТАР-ТАСС.

"Геннадий Андреевич назвал цифру 6 миллионов - это всего было туристов, а из России - полтора миллиона. Не волнуйтесь, вы захлебнетесь от наших туристов", - пообещал он.

В то же время туроператоры пока что отмечают нулевой спрос на туры на полуостров, тогда как в обычное время многие крымские гостиницы довольно активно бронируются. Из положительных тенденций они называют только приостановку аннуляций ранее сделанных броней.

Сезон, как полагают участники рынка, можно спасти только за счет существенного снижения цен в крымских гостиницах, да и то только при условии затухания политического кризиса и прекращения столкновений.

Напомним, ранее российские эксперты заявили, что отдых в Крыму должен подорожать на четверть после присоединения к России.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: РоссиятуризмКрымЖириновскийрусские туристы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...