ГлавнаяLifestyleКиберспорт
 

Украинец предложил 25 долларов "за свою голову"Спецпроект

Корреспондент.net, 5 августа 2016, 14:41
3
11985
Украинец предложил 25 долларов  за свою голову
Качалов с невестой

Евгений Качалов провел турнир и привел своего отца в "качалку".

Самый титулованный украинский покерист Евгений Качалов вернулся с Мировой покерной серии в Киев буквально на несколько дней, но успел не мало. Для начала Женя решил разыграть $500 и свою «голову» в придачу.

Недавно для своих подписчиков в социальных сетях Качалов создал клуб в HomeGames на PokerStars и провел бесплатный турнир с призовым фондом $500. Тому, кто выбьет самого Качалова из турнира, полагался специальный приз $25. Напомним, что сервис домашних игр Home Games в онлайн покер-руме позволяет создавать и проводить свои турниры только для участников клуба, при этом есть функция лидеров клуба, статистика игроков, определения администратора клуба и многое другое.

Турнир Качалова

В итоге в турнире Качалова зарегистрировалось 683 человека, из которых 144 попали в призовую зону. Финальный стол турнира получился интернациональным: три украинца, три россиянина, два игрока из Беларуси и один казах. Именно казахстанскому игроку с никомNELDYI_N_A досталось первое место и $83 призовых.

Женя пообещал, что подобные турниры станут традицией, и совсем скоро он разыграет многочисленные сувениры, которые привез со WSOP – бейсболки, футболки, колоды карт и прочие «плюшки».

Впрочем, в Киеве наш чемпион занимался не только покером. Качалов, как известно, давно отдал предпочтение здоровому образу жизни и стал постоянным посетителем спортзала. Это, кстати, помогло ему сбросить несколько десятков килограммов. Теперь Евгений решил приобщить к этому делу и своего отца, которого привел в зал.

А вчера стало известно, что вместе со своей невестой Анной Женя улетел в Италию – они проведут день в Милане прежде чем отправиться покорять Итальянский покерный тур (Italian poker Tour) в Сент-Винсенте.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...