Главная
 

Детская урология. Лучшая диагностика и лечение в ТурцииСпецпроект

Корреспондент.net, 5 мая 2016, 18:03
0
2240
Детская урология. Лучшая диагностика и лечение в Турции
Лечение урологических болезней в детстве избавляет от хронических проблем во взрослом возрасте

Из-за плохой экологической ситуации и ряда других факторов, врожденные заболевания и аномалии в развитии мочеполовой системы и половых органов у детей встречаются все чаще. Но если родители обращаются к врачу вовремя, большинство проблем можно решить с помощью современных подходов и технологий.

Одним из главных факторов успеха в лечении заболеваний мочеполовой системы у детей является ранняя диагностика. Чтобы урологические проблемы не беспокоили в подростковом и взрослом возрасте, очень важно качественно обследоваться и пролечиться именно в детстве.

Основные заболевания у детей

Профессиональную диагностику и лечение урологических заболеваний у детей разных возрастов, включая врожденные пороки развития, инфекционные и воспалительные процессы предлагает Сеть клиник Аджибадем в Турции. Это современный медицинский центр мирового уровня, представительство которого есть в Украине.

«Пациенты обращаются к нам с такими заболеваниями: агенезия почек, гидронефроз, поликистоз почек, мультикистоз почек, стеноз уретры, экстрофия мочевого пузыря и эписпадия, крипторхизм, паховая грыжа, тазовая дистопия, гипоплазия яичек», – рассказывает представитель сети клиник в Украине Наталья Волкова.

Она поясняет, что в зависимости от болезни, персонал Аджибадем предлагает помощь в наиболее подходящем выборе клиники сети и назначении максимально эффективного курса терапии.

 

Современные методы

Очень часто маленькие пациенты не могут описать свои симптомы, затрудняя врачей постановкой диагноза. Однако в странах СНГ врачи не всегда имеют необходимые ресурсы для точного определения проблемы. В связи с этим родителям подчас приходится посетить не одного доктора, прежде чем будет выявлена истинная причина заболевания. При этом теряется драгоценное для лечения время, которое в некоторых случаях имеет критическое значение.

Специалисты Аджибадем используют в своей работе передовые технологии для проведения комплексной диагностики, которые позволяют врачам еще на ранних стадиях выявить заболевание до появления очевидных симптомов, а также  назначить своевременное лечение. 

Высококвалифицированные и опытные врачи клиник Аджибадем также используют многопрофильный подход, который позволяет поставить точный диагноз и, соответственно, провести наиболее результативное лечение.

В частности, детским урологам работают в тесном сотрудничестве со специалистами по хирургии, интенсивной терапии, нефрологии, нейрохирургии, эндокринологии, гастроэнтерологии, онкологии, лучевой терапии, ядерной медицины, генетике. Благодаря этому у родителей нет необходимости дополнительно обращаться в другие медицинские учреждения или лаборатории.

Опыт и профессионализм врача играют ключевую роль в лечении урологических заболеваний и патологий у детей. Многие специалисты Аджибадем проходили обучение и имеют опыт работы в Европе и Америке. Они занимаются научными исследованиям в области медицины и поддерживают связь с коллегами по всему миру.

Кроме того, урология, а в особенности детская, – очень деликатная область, которая требует от врачей ювелирной точности. Ее специалистам Аджибадем позволяют добиваться передовые медицинские технологии.

«Мы предлагаем малотравматичную лапораскопическую, эндоскопическую и роботизированную хирургию в лечении урологических заболеваний у детей. Это современные операции, которые выполняются с помощью микроразрезов. Они доставляют меньше болевых ощущений, избавляют детей от шрамов и способствуют быстрому заживлению», – рассказывает профессор, специалист по взрослой и детской урологии сети клиник Аджибадем Сельчук Юджел.

Доктор уточняет, что много операций выполняется с минимальным хирургическим вмешательством и однодневной госпитализацией. В случае сложных проблем с почками, мочевыводящими путями или мочевым пузырем врачи Центров урологии Аджибадем прибегают к помощи робота-хирурга. Устройство «Да Винчи» работает намного точнее и быстрее, чем рука хирурга. С его помощью успешно выполняют сложные операции в такой деликатной сфере как урология. После нее дети намного быстрее могут вернуться домой.

Врачи советуют очень внимательно относиться к проблемам младенцев
 

Преимущества лечения в Аджибадем

Многие пациенты не решаются обращаться в зарубежные клиники из-за языкового барьера.

В компании работают русскоговорящие специалисты, которые берут на себя заботу о пациенте со дня обращения до возвращения на родину. Клиенту помогают во всех организационных вопросах: начиная от бронирования билетов, предоставления транспорта, размещения, перевода документов вплоть сопровождения в клинике во время лечения и организации последующего наблюдения у врача по возвращению домой.

Любой житель Украины может предварительно обратиться к специалистам Аджибадем за бесплатной онлайн-консультацией по поводу рекомендуемого лечения и целесообразности приезда в Турцию.

Профессионалы советуют родителям внимательно относиться к лечению своего ребенка. При малейших симптомах, болях, отклонениях во внешнем виде органов – сразу же обращаться к специалистам. 

ТЕГИ: медицинаТурцияклиники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях