Главная
 

Среди жертв катастрофы в Турции украинцев нет.

12 августа 2004, 10:03
0
3

Количество погибших в железнодорожной катастрофе в Турции составляет восемь человек. Сегодня утром из-под разрушенных вагонов спасатели извлекли тела еще двух погибших пассажиров. Украинцев среди жертв катастрофы нет...

Количество погибших в железнодорожной катастрофе в Турции составляет восемь человек. Сегодня утром из-под разрушенных вагонов спасатели извлекли тела еще двух погибших пассажиров. Украинцев среди жертв катастрофы нет.

Как сообщает РИА "Новости", число пострадавших составляет 88 человек. Посольство Украины в Анкаре и Генеральное консульство Украины в Стамбуле поддерживают постоянную связь с представителями местных органов власти. Дело находится на контроле Министерства иностранных дел Украины.

Напомним, что катастрофа произошла на северо-западе страны около деревни Тавшанчил в провинции Коджаэли. Один из поездов следовал из Анкары в Стамбул, а другой - из Стамбула в город Адапазары, расположенный на северо-западе Турции.

По предварительным данным, один из поездов продолжил движение, проигнорировав красный сигнал светофора, и столкнулся с приближающимся поездом. Первый вагон одного из поездов полностью разрушен.

Напомним, что три недели назад в том же районе сошел с рельсов новый скоростной экспресс Стамбул-Анкара. Тогда погибли 37 человек и около 80 получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях