Главная
 

В Крыму пограничники спасли женщину, которую унесло в открытое море.

12 августа 2004, 12:32
0
3

Украинские пограничники спасли на крымском курорте женщину, которую ветер отнес на надувном матраце на четыре километра от берега. В открытом море в районе города Алупка женщину заметил экипаж пограничного корабля "Григорий Гнатенко"...

Украинские пограничники спасли на крымском курорте женщину, которую ветер отнес на надувном матраце на четыре километра от берега. В открытом море в районе города Алупка женщину заметил экипаж пограничного корабля "Григорий Гнатенко".

Как сообщает РИА "Новости" со сслыкой на пресс-службу Государственной пограничной администрации Украины, женщине, получившей солнечные ожоги, пограничниками была оказана первая помощь. На борту корабля ее доставили в район поселка Дачное, где она отдыхала.

В минувшие выходные катер Керченского отряда морской охраны помог выбраться из воды трем жителям Молдавии, которые на матраце отплыли на два километра от берега.

Ранее российские моряки спасли украинца, который в состоянии сильного опьянения повис на буе в Керченском проливе более чем в трех километрах от берега.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях