Главная
 

Двое греческих бегунов-олимпийцев попали в ДТП.

13 августа 2004, 08:07
0
8

Двое греческих бегунов-олимпийцев, не явившихся ранее на допинг-тест, как оказалось, попали в ДТП. Это олимпийские медалисты Костас Кендерис и Катерини Тану, на которых греки возлагают большие надежды. Греческие телеканалы не располагают...

Двое греческих бегунов-олимпийцев, не явившихся ранее на допинг-тест, как оказалось, попали в ДТП. Это олимпийские медалисты Костас Кендерис и Катерини Тану, на которых греки возлагают большие надежды. Греческие телеканалы не располагают сведениями о том, насколько серьезны их ранения.

Как сообщает РИА "Новости", инцидент произошел в афинском районе Агиос Косма, на шоссе Посейдонос. Кендерис и его партнерша по тренировкам Тану ехали на мотоцикле, предположительно, в сторону Олимпийской деревни, которую они без объяснения причин покинули накануне.

Обстоятельства ДТП, в которое они попали, пока неизвестны, по этому поводу ожидается заявление дорожной полиции. В афинской больнице КАТ, куда, по предварительной информации, были доставлены Кендерис и Тану, не смогли сообщить подробности происшествия.

Ранее греческая олимпийская делегация сообщила, что Кендерис и Тану покинули олимпийскую деревню, чтобы забрать личные вещи из города. Кендерис и Тану были вызваны в дисциплинарную комиссию МОК в связи с неявкой на допинг-тест.

Чемпион Сиднея в беге на 200 метров Костас Кендерис и серебряный призер в беге на 100 метров Катерини Тану считаются главной надеждой греческой олимпийской команды на золото в легкой атлетике.

Костас Кендерис - единственный в истории спортсмен, который выигрывал дистанцию на 200 метров на Олимпийских играх, Чемпионате Европы и Чемпионате мира. Согласно некоторым сообщениям, Костасу Кендерису может быть доверено зажечь огонь XXVIII летней Олимпиады на церемонии открытия в пятницу.

ТЕГИ: интернет5 каналКГГАбизнесОбществопрессаЖурналистыпредпринимателичиновникиЛожьзаказухаинтриги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях