Главная
 

Скончался венгерский турист из числа попавших в ДТП на Закарпатье.

13 августа 2004, 15:47
0
4

Еще один венгерский турист из числа пострадавших вчера в результате аварии на Закарпатье, скончался в больнице от полученных травм. В микроавтобусе ехали в Яремчу на отдых, в основном, молодые люди в возрасте 20-30 лет из венгерского города Ниредьгаза...

Еще один венгерский турист из числа пострадавших вчера в результате аварии на Закарпатье, скончался в больнице от полученных травм. В микроавтобусе ехали в Яремчу на отдых, в основном, молодые люди в возрасте 20-30 лет из приграничного венгерского города Ниредьгаза.

Как сообщает из Закарпатья специальный корреспондент Magnolia-TV.com Арсен Боровицкий, в тот день микроавтобус "DAF", на котором они ехали, пересек украинско-венгерскую границу на контрольно-пропускном пункте "Вилок" и следовал по трассе Мукачево-Рогатин.

По словам пассажиров микроавтобуса, наиболее вероятной причиной аварии могла быть техническая поломка. Когда микроавтобус внезапно поехал на полосу встречного движения, они услышали, как водитель сказал что-то о сломанной рессоре. После этого микроавтобус стал неуправляемым.

Кроме венгров в ДТП пострадала 46-летняя львовянка, жена водителя КрАЗа, ехавшая в кабине грузовика. Сейчас двое пострадавших туристов остаются в крайне тяжелом состоянии и находятся в реанимационном отделении Раховской центральной клинической больницы.

Как сообщил первый заместитель начальника закарпатского управления МЧС Иван Гелебан, это уже вторая тяжелая авария с трагическими последствиями. В июле неподалеку от Ужгорода на трассе Киев-Чоп столкнулись две маршрутки, вследствие чего получили травмы восемь человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях